Не знаю как дальше быть...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не знаю как дальше быть...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:01

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Здраствуйте девчонки, помоготе пожалуйста советом! Я уже не знаю чему верить и как дальше быть... Отношения с МЧ у меня на расстоянии, общаемся мы 3 года, в основном по смс и звонкам, виделись всего 4 раза. Сразу оговорюсь, что я была настроена только на серьезные отношения и семью. Он вроде бы тоже. Но 2 года назад произошла ссора, виноваты мы оба были, оба это признали. Но он по ходу до сих пор меня не простил и злится. Я тогда с горяча сказала"Если так, то давай будем просто друзьями"... С этого все и началось... Вообщем он начал мне сообщать, что от то с одной девушкой встречается, то с другой и т.д. Мы с ним в то время вообще могли неделями даже не переписываться. Но когда кто то начинал первым писать, переписывались ночи на пролет. Причем он говорил, что скучает, говорил нежности. Но когда я спрашивала про личную жизнь, начинал рассказыват про девушек. Иногда даже сам. Но я не раз уличала его во лжи(сопоставляла сроки его вроде бы романов, куча не совпадений). Виделись мы за эти 2 года всего раз, он ко мне приехал, якобы просто как друг.Мы умудрились сразу же поругаться, он на меня снова обиделся, держался холодным и чужим. Правда потом все таки были поцелуи,объятия... Я уже думала, что он все таки любит меня, что он скажет"Я тебя люблю.Давай все забудем и начнем сначала"... А он молчак.Вообщем я первая затронула эту тему.А он сказал, что я он на меня до сих пор обижен, что надо было тогда думать, щас поздно, что я ему просто симпатична и вообще он переписывается с девушкой, но не знает ехать ли к ней или нет(она тоже не в его городе) Причем он и когда уехал писал мне об этом.Прекрасно зная,что мне больно это слышать!!! За 3 года мы 3 раза "расставались" по смс,инициатором всегда была я. Не общались по месяцу. На большее меня не хватает. Я начинаю писать, а он отвечает... Он почти все эти 2 года си

Влюбленная в жизнь

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не знаю как дальше быть...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:10

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
может ему надоело что ты его постоянно бросает и он таким образом типо "мстит" тебе) хотя это глупо...

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:10

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
3 года.. Виделись 4 раза.. Для меня это не нормально.
2 года обижаться - еще более ненормально.
Я бы давно на твоём месте на него забила.. Что это за отношения такие, что ты ему не особо и нужна? Гордость должна же быть хоть какая-то, особенно если учесть, что прошло не несколько месяцев, а несколько лет. Ты достойна лучшего. Хотя бы того, чтоб тебя хоть немного любили. А не вот так, как он.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:35

Сердце Star-Girl

все эти 2 года он сидел у себя дома почти без работы, поэтому говорил, что у него нет денег приехать ко мне хотя бы просто в гости, хотя я его приглашала. Увиделись мы с ним буквально недавно. Причеш САМ захотел. И я все таки ожидала, что мы помиримся. Я ЕГО ВЕДЬ ЛЮБЛЮ! А он мне опять про девушку... Но когда он уезжал, у него такая грусть и боль была в глазах... И ВЕДЬ Я ЗНАЮ, ЧУВСТВУЮ,ЧТО ОН КО МНЕ НЕ РАВНОДУШЕН! Я не знаю только что это: страсть или любовь?! И верить ли ему на счет его девушек??? Он ведь и меня фактически не отпускает! Может он действительно на меня все еще обижен и делает мне больно специально?! Характерец у него очень обидчевый. Или все это парвда на счет девушки?! Вообщем я не знаю, стоит ли на что то с ним надеяться дальше и ждать неизвестно чего??? Я с другими парнями не могу встречаться. Пока с ним окончательно не будет решено. Щас он работает далеко даже от своего дома,общаемся очень редко, так как дорого, и на общие темы только общаемся. Он очень тепл со мной, но ничего лишнего. Я тоже.О личной жизни я уже боюсь и спрашивать его...

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:49

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Киська, а сколько тебе лет?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 00:05

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Киська, Переписка - это виртуальная любовь. а е как таковой не существует. имхо. 3 года - долгий срок, и наверно это просто привязанность. Я уверена, ты ещё встретишь того единственного, с которым у тебя будут частые свидания, романтика и определённость в отношениях. Бросай своего виртуала.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:21

Сердце Star-Girl

Девчонки, спасибо вам огромное за советы! Тоже думаю, что это ненормальные отношения, и надо их заканчивать. Вот только не знаю как... Это сложно, когда мы с ним сначала обсуждали на кого будет похожа наша дочка и как будут звать сына, какой будет будущий дом. Причем он сам уверял меня в этих отношениях, и уверил в конце концов! А потом резко трещина. Но 2 года конечно большой срок, чтобы обижаться. Всему есть предел. Мне 25 лет, он старше на несколько лет. Уже семьи хочу, а не просто встречаний. Парней нормальных даже реальных у нас практически нет.Пыталась знакомиться,но всем нужны отношения только на пару недель. Я же консервативна в отношениях. Да и не интересно с ними даже общаться мне. Разговоры у них токо про секс,выпивку и тусняки. Вообщем нормального ни одного за это время не встретила, чтобы можно было своего забыть. Девчонки, спасибо вам огромное за советы! Тоже думаю, что это ненормальные отношения, и надо их заканчивать. Вот только не знаю как... Это сложно, когда мы с ним сначала обсуждали на кого будет похожа наша дочка и как будут звать сына, какой будет будущий дом. Причем он сам уверял меня в этих отношениях, и уверил в конце концов! А потом резко трещина. Но 2 года конечно большой срок, чтобы обижаться. Всему есть предел. Мне 25 лет, он старше на несколько лет. Уже семьи хочу, а не просто встречаний. Парней нормальных даже реальных у нас практически нет.Пыталась знакомиться,но всем нужны отношения только на пару недель. Я же консервативна в отношениях. Да и не интересно с ними даже общаться мне. Разговоры у них токо про секс,выпивку и тусняки. Вообщем нормального ни одного за это время не встретила, чтобы можно было своего забыть.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:29

Сердце Star-Girl

Девчонки, спасибо большое всем за советы! Вы на самом деле были все правы! Вот, перечитала сейчас все свои сообщения здесь и сама понимаю теперь,что ответ был прост, а я, дурочка, не вериала в реальность происходящего. Просто видно очень сильно любила... Вообщем приехал мой МЧ с рейса. Собирался уже ко мне приехать. Но я решила наконец точно выяснить,с какими намерениями и планами на будущее он собирается ко мне ехать. Выяснила. Оказалось,что у него вообще нет планов в близжайшие годы создавать семью, или хотя бы просто жить со мной. То есть приехать, провести со мной пару недель, а потом опять уехать к себе домой, а через полгода может еще ко мне приехать. Так что рассталась я с ним наконец. Но думаю,тут дело не столько было в самом расстоянии между нами(350 км), сколько в самом этом человеке. Вообщем начинаю новую жизнь!)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:31

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Киська,поздравляю с началом новой жизни!!! Желаю встретить любимого человека, создать семью и быть счастливой!!!

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:03

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Киська писал(а):
Вообщем начинаю новую жизнь!

Это всегда прелестно! Будь всегда в хорошем настроении, верь что всё будет и все получится

Будь собой. Прочие роли уже заняты.