Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Frosy2010 |
Заголовок сообщения: Я запуталась! |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я просто запуталась в себе ! Как-то все не так, как я себе представляю !Жизнь абсолютно неинтересная! Ничего не происходит !каждый день одно и тоже, каждый день словно близнец, это меня сводит с ума !Никакой личной жизни а мне уже 20!Я понимаю что в этом виновата только Я!Я зациклена на внешности, на каких-то идеалах которых диктует мода! Я думаю что всем нравятся девушки худенькие, сексуальные, грациозные! А я себя таковой не могу назвать! Я полноватая девушка и ужасно поэтому страдаю, вечно сижу на диетах !НО ни хрена не получается !на меня никто не обращает внимания !А хочется что бы был парень, друзья……Но наверно не судьба ! Я пытаюсь брать себя в руки, но как -то не получается !Часто бывает депрессия !А иногда я на себя просто забиваю !Абсолютно никак не хочется выглядеть! Просто лежишь и плачешь !Такое ощущение что я никому не нужна !Сестра говорит, что я в общении с противоположным полом НИКАКАЯ! а я не пойму что не так !Мама говорит что всему своё время, но я не верю !У всех жизнь бурлит, а у меня полный отстой!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Я запуталась! |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Стоп-стоп-стоп не надо, не надо!!! Послушай, на тебя никто не обращает внимания потому что ты слишком закомплексованная!!! Скажи ты работаешь, учишься или что-то еще?)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Frosy2010 |
Я учусь в академии!
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Я просто тебе не верю, что в 20лет не было ни каких отношений!! Ну было же хоть что нибудь?!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Frosy2010 |
В принципе, ничего такого не было! Просто чисто общение. А чтобы какие-то отношения. Нет не было!
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Понимаю тебя у меня все было так же... Но правда не стоит на этом зацикливаться , чем больше будешь об этом думать тем хуже будет тебе.
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Извини за этот вопрос, но ты как вообще следишь за собой, как красишься, ходишь ли в салоны, делаешь ли маникюр?
|
Вернуться к началу | |
Frosy2010 |
Крашусь всегда! Наращиваю ногти, меняю иногда цвет волос!
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
А с парнями ты нормально общаешься? Возможно, правда твоя мама говорит... ну ты походи по клубам, развлекись! И вообще, лучше всего съезди на море, если есть возможность, ну или просто в отпуск, но желательно не в деревню)
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Может все дело в уверенности в себе? Ты можешь быть хоть мисс вселенной но не уверенной в себе и тогда естественно что ни один парень не посмотрит на тебя
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2