"Не детское время"

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Не детское время"

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 16:59

Малышка

С нами с 25 июл 2011, 20:01
Вы все, наверное сталкивались с такой ситуацией, когда родители не разрешают долго гулять...
Вот такая ситуация у меня постоянно происходит, каждый раз, когда я выхожу из дома, мне говорят "Не долго", кто бы знал, как это раздражает.Не пью, не курю, всегда домой прихожу, а доверия никакого((((
Мне уже 17 лет, хочется погулять в любимой компании с любимым парнем, а мне до 12, ну или до 00:30, если повезет, последнее время я, конечно прихожу позже, когда в 01:00, когда минут на 30 попозже, зато на следующий день слышу "ты не прибарзела".
И вот недавно меня не отпустили на ночь на море, с компанией, слез было море(((((
Девушки, кто по опытнее и старше, посоветуйте, какие слова можно подобрать для родителей, чтобы они понимали, что я не маленькая девочка? С кем лучше поговорить на эту тему(папа мама)? :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Не детское время"

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:07

FunGirl

С нами с 01 апр 2011, 17:28
Каждые родители оберегаю своих детей,иногда через чур.Ты им не объяснишь,что ты взрослеешь.Меня раньше наказывали за то,что опаздывала,закрывали дома и начала просто сбегать,Даже через форточку вылазила)))постоянно не ночевала дома,потому что боялась домой идти,а потом мама сказала,что ты лучше предупреждай что не придешь или позвони,что задерживаешься.Вот таким нехорошим способом я добилась того, что мама перестала ограничивать меня во времени

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:14

PlayGirl

С нами с 11 май 2011, 07:12
для родителей ты всегда останешься маленькой я уже замужем мы когда приезжаем к маме в гости с мужем и вечером идем прогуляться и то слышим не долго, я раньше тоже всегда опаздывала меня на неделю бывало наказывали не отпускали, поэтому что могу тебе сказать может какими нибудь хорошими поступками, я раньше в огороде несколько грядок прополю дома чисто чисто приберусь кушать приготовлю сделаю милую улыбочку :big_smile1: всегда проканывало ну по крайней мере на час продлевали

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:18

Малышка

С нами с 25 июл 2011, 20:01
Да вроде каждый день прибираюсь, никому не мешаю, ничего, а так получается...
Тоже наверное скоро сбегать буду, не знаю, хватит смелости, или нет, но надо же как-то отстаивать свою точку зрения))) Спасибо Вам:*

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:23

PlayGirl

С нами с 11 май 2011, 07:12
нет сбегать не стоит это к добру не приведет тогда тебя мама точно ни куда отпускать не будет да и доверять тоже лучше всего это правда попробуй когда гуляешь в 12ч позвони маме скажи можно я задержусь немного ну или что то в этом роде

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:13

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Такая же проблема. Сейчас я гулять почти не хожу, а если хожу, то тоже "не долго". У нас выпускной был в июне, мы как-то решили не пруду собраться с ночевкой, так мои все равно около 2 приехали и забрали меня. Что касается позвонить предупредить, что задержусь, это дохлый номер, сами же говорят звони, а позвонишь, столько всего нового услышишь, а домой идешь потом как на каторгу. Хотя тоже не пью и не курю.
Я думаю так и будет, мы для них все равно маленькие будем, даже в 30 лет.
Тут просто надо доказать им, что ты уже самостоятельная и постоять можешь за себя, может тогда хоть немного ослабят контроль.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:27

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Попробуй объяснить родителям, что ты уже взрослая, что сама отвечаешь за свои поступки. Я знаю много случаев когда родители что-то запрещали, а потом дети уезжали учиться и там отрывались по полной. Это же намного хуже. Мне, конечно, трудно судить, я никогда в такой ситуации не была. Мне родители никогда ничего не запрещали. В силу того что моим подругам всем по 25-26 лет, домой я приходила поздно, порой у них оставалась ночевать. Зато сейчас палкой из дома не выгонишь вечером, видимо в свое время я надолго нагулялась. мне мама говорила "тебе уже не 5 лет, влезешь куда-нибудь, сама расхлебывать будешь!". Меня порой даже обижало, что мне не звонили и не спрашивали где я.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:53

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
[рыжик] писал(а):
С кем лучше поговорить на эту тему(папа мама)? :crying2:

Я раньше с мамой договаривалась хоть не на долго гулять т.к. папа против был что бы я после 11 гуляла.
Теперь наоборот, мама панику наводит из-за любой мелочи, а папа наоборот заступается, ну или молчит вообще. Даже когда с поступление бегали он мне как-то говорит " Ты только смотри тут по аккуратнее, что тебя из общаги не поперли :big_smile1: " Короче, он сейчас мне больше свободы дает, чем мама.
А ты посмотри сама с кем из твоих родителей легче поговорить, с тем и разговаривай.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 18:47

Да, я все еще тут..

С нами с 15 май 2011, 20:41
А я раньше гуляла до 23:00 и сама домой приходила))))) а подруга с которой гуляли горевала, т к в 23:00 ее мама встречала с палкой и сильно била!!! И еще искала ее по соседям и дворам. В итоге я уже замужем, а она до сих пор одна, 24 года и даже парня не было. Ее мама сейчас силком гулять выгоняет и на ночь и н неделю)))))))))))) Говорит зря ограничивала познакомилась бы с кем нибудь уже давно. Вот.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:29

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Да успокойся это нормально))) Тебя хотя бы до 12))) Мне в 11 нужно уже быть дома.Ех сейчас вот уеду учиться буду в общаге жить.Хотя особо я не разгуляюсь((( парень уехал....

GoldBee, я не думаю , что в этом причина)))) Меня не отпускают особо и ругают, но у меня и парень есть и все.У меня есть подруга ей уже 18 , гулять ее пускают сколько хочешь, что хочешь можешь делать, но парня у нее до сех пор не было. Так что дело точно не в этом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.