Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Вера |
Заголовок сообщения: Не могу разобраться(( |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте, подскажите как быть....
Мне нравится парень уже больше года, недавно он позвал меня с ночёвкой на озеро с его друзьями...мы веселились, всё было хорошо...потом когда все уснули, он начал ко мне приставать, я ему отказала...мы поговорили по душам, я ему рассказала, что он мне нравился давно, на что он сказал "мечты сбываются"...я не поняла к чему эта фраза была....после того как мы разъехались по домам, он мне не писал, не звонил...я не знаю как быть...может ему самой написать? подскажите...а то у меня уже крышу рвёт((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться(( |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Я думаю самой писать не надо)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я тоже думаю, что первой писать не нужно. Ты свой «первый шаг» сделала, рассказала о своих чувствах. Теперь его очередь
|
Вернуться к началу | |
каролинка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
абсолютно с вами согласна!!!! никаких первых шагов!!! это тебя опустит в его глазах.... пока просто пережди, а если не появиться, то значит ты ему не понравилась! а зачем тебе мужик которому ты не нравишься??
|
Вернуться к началу | |
каролинка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
чувство собственного достоинства и немного высокомерия - вот как ты должна себя вести.... при этом оставайся собой, милой нежной и ттттд ну он должен быть заинтересован!! сам!!!
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Не пиши и не звони первой , он знает о твоих чувствах , теперь пусть сам действует , мужчина ведь он ... Если долго не будет ответа , не переживай значит не твой..
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Вера писал(а): он начал ко мне приставать, я ему отказала... Если б не это, то спустя неделю-полторы можно было бы выйти первой на связь, но в данной ситуации, думаю, не стоит. Я правильно поняла, что вы с ним практически не общались и он вдруг ни с того ни с сего позвал тебя с ночёвкой гулять? Может он просто хотел секса? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Вера |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
да нет мы с ним общались нормально, но просто как друзья хорошие...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Да просто ему потрахаться (простите) захотелось! А фраза
Вера писал(а): "мечты сбываются" говорит о том, что он такой весь королевич, выделил тебе минутку своего времени и ты должна быть благодарна.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5