Страница 14 из 14 [ Сообщений: 135 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Кто такая стерва? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola, я думаю, что дожив до наших времен данное слово несколько преобразилось ![]() Цитата: Каждая женщина по своей сути стерва, но кто-то это тщательно скрывает, а кто-то себя такими не считает. Стерва – это женщина знающая себе цену, знающая толк в мужчинах. Это женщины часто с завышенной самооценкой, ведь кроме себя они больше никого любить не могут, а мужчинами они просто пользуются и они нужны им для собственного самоудовлетворения. Она знает себе цену, уверена в своей красоте. Также ей льстит, когда ее называют стервой. Стервы милые и красивые женщины. Нельзя сказать, что это в основном блондинки. Ведь стерва – это не цвет волос, а состояние души. Так что ней может быть и брюнетка также. Идеал мужчины для нее – это сильный, умный и чувственный мужчина. Ведь она сама воплощение женственности и нежности. Стерва - свободолюбивая натура. Она либо доверяет своему мужчине, как самой себе, либо уходит. Измена не для нее. Она может играть на чувствах других, но, ни в коем случае не показывает искренние слезы окружающим. Она уважает себя и если кто-то посмеет задеть ее самолюбие, она отплатит сполна своему обидчику. Стерва всегда считает, что она права. Никогда не признает своей вины и поражения. Мужчины считаю, что у таких женщин нет сердца. Это не так. Просто себя она любит больше остальных… и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
МаленькаяЯ писал(а): Стервы милые и красивые женщины. Стервы - милые красивые гниющие трупы. ---> Coca-cola писал(а): Первоначально означало "мертвец, труп", затем – "падаль".
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Она может играть на чувствах других, но, ни в коем случае не показывает искренние слезы окружающим. Она уважает себя и если кто-то посмеет задеть ее самолюбие, она отплатит сполна своему обидчику. Стерва всегда считает, что она права. Никогда не признает своей вины и поражения. Мужчины считаю, что у таких женщин нет сердца. Это не так. Просто себя она любит больше остальных… Если честно, это похоже на какую-то надуманную и приукрашенную цитату из дешевого романа или даже из блога. Мне это смешно читать, т.к. возникает ощущение, что на самом деле стерва- это мифическое существо, которое для себя придумали слабые и наивные девочки, чтоб было к чему стремиться. Ведь в жизни я таких ни разу (!) не встречала, только в фильмах. Так что у меня подобные описания и трактовки ничего кроме смеха и умиления не вызывают.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Так что у меня подобные описания и трактовки ничего кроме смеха и умиления не вызывают. Тебе проще считать стерв трупами?Обоснуй!Ведь это 100% живые женщины, просто они отличаются от остальных, но это не повод называть их падалью. Coca-cola писал(а): Ведь в жизни я таких ни разу (!) не встречала, только в фильмах. Но это совсем не означает, что их не существует. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Я считаю, что малюсенькая капелька стервозности должна быть в каждой девушке, женщине!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 14 |
[ Сообщений: 135 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2