У меня проблема.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: У меня проблема.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:54

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

Тася Амура, может, ему не хватает?!! Вы же далеко живёте друг от друга, редко видетесь.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 18:49

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 июл 2011, 15:27
Тася Амура писал(а):
Paulina, Вот вот. хотя у меня первый появился в 12 лет. :baffle: Но в 14-15 лет нормально не иметь парня. От них ещё уставать будешь.

у меня вообще никогда серьезных отношений не было)) именно серьезных и длительных)) хотя уже возраст - 18 лет :beat_brick: всё впереди наверное))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:25

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Я понимаю, если бы тебе было лет 20 - 25 и ты бы говорила : " О боже, я старая дева и ни кому не нужна!".
НО тебе всего 15! У половины здесь парни появились лет в 16, а то и больше.
Так что это глупо и смешно.
Займись пока чем-нибудь другим и твоя любовь сама тебя найдет! :red_heart:

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:41

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Lenochka-Vredinka писал(а):
Тася Амура, может, ему не хватает?!! Вы же далеко живёте друг от друга, редко видетесь.

чего не хватает? Секса? да, явно не хватает, потому что когда мы видимся, он весь аж светится похотью и желанием.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 09:56

Да, я все еще тут..

С нами с 06 авг 2011, 09:39
Здравствуйте. Не знаю к кому еще можно обратиться с моей проблемой, если это вообще можно назвать проблемой. Мне 18 лет, а моей второй половине 42. Я никакого дискомфорта не чувствую от нашей разницы в возрасте, но друзья не очень реагируют на это. Я не могу плюнуть на друзей, потому что их мнение для меня очень важно. Мы встречаемся 1 год и 3 месяца, и на сколько я понимаю у него серьезные намерения. Я люблю его, мне хорошо с ним, он обеспечивает меня, помогает, платит за мою учебу, я могу поделиться с ним всем, о чем я думаю. Но я маленькая для него, может ему нужна женщина постарше? Я хочу быть с ним, но не думаю, что может получится что-то хорошее. Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:51

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Мне кажется что он нравится тебе не как мужчина, а как отец ну или что-то в этом роде. Скорее всего тебе нравится, то что он тебя обеспечивает, и то что с ним нет ни каких проблем. Хотя может ты его и в правду любишь))

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:57

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Natalie93 писал(а):
Здравствуйте. Не знаю к кому еще можно обратиться с моей проблемой, если это вообще можно назвать проблемой. Мне 18 лет, а моей второй половине 42. Я никакого дискомфорта не чувствую от нашей разницы в возрасте, но друзья не очень реагируют на это. Я не могу плюнуть на друзей, потому что их мнение для меня очень важно. Мы встречаемся 1 год и 3 месяца, и на сколько я понимаю у него серьезные намерения. Я люблю его, мне хорошо с ним, он обеспечивает меня, помогает, платит за мою учебу, я могу поделиться с ним всем, о чем я думаю. Но я маленькая для него, может ему нужна женщина постарше? Я хочу быть с ним, но не думаю, что может получится что-то хорошее. Что посоветуете?

Что-то нехорошее может быть и с одногодкой. Хорошо с ним, любишь его? Вот радуйся этому и не парь себе мозг разными глупостями

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:32

Да, я все еще тут..

СНЕЖИНКА писал(а):
Мне кажется что он нравится тебе не как мужчина, а как отец ну или что-то в этом роде. Скорее всего тебе нравится, то что он тебя обеспечивает, и то что с ним нет ни каких проблем. Хотя может ты его и в правду любишь))

нет, я и вправду люблю его)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:34

Да, я все еще тут..

Katika писал(а):
Что-то нехорошее может быть и с одногодкой. Хорошо с ним, любишь его? Вот радуйся этому и не парь себе мозг разными глупостями

спасибо за совет)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 12:37

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Ну раз любишь, так чего ты себе мозг взрываешь?)) Живи и радуйся, что ты его и он тебя любит! Ведь любовь дана не всем(( Так не упускай свое счастье))

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 16:17

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
А в Азербайджане такая разница в возрасте вообще считается нормальной! Просто мы живём в стране с другими обычаями. А как родители к этому отнеслись?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.