Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Что вас в нём смущает? |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
О ну у моего телефономания уже слава богу прошла)) Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А меня смущает когда Валерка хамит бабулькам.
![]()
|
Вернуться к началу |
СНЕЖИНКА |
Нет мой такого не делает!)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
А мы однажды зимой с ним гуляли и он сел на бетонный порог какой-то школы. А я стояла рядом, но порог был высоким поэтому мы были на одном уровне. Мимо проходила бабулька и сказала Валерке чтобы он не сидел на холодном. И что вы думаете он ответил?!
"Да не очкуйте!" Нормально вообще так бабушке сказать?
|
Вернуться к началу |
СНЕЖИНКА |
Ого я даже не знаю, что сказать! Меня это очень насмешило, но с другой стороны это очень не уважительно по отношению к бабушке!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А меня в моем ничего не смущает, только разве что матерится иногда за рулем, но и то старается отвыкнуть. И раньше с мамой ругался, но отучила уже, либо ругается не при мне. Еще он не особо общительный с моими друзьями, видимо не интересно=)
Он вообще у меня сама интеллигентность:) Приезжает за мной за полчаса, всегда везде отвезет, до дома проводит, дверь подержит, всегда в машине дверь открывает, детей защищает (недавно ехал куда то , увидел что взрослый мальчик ребенка обижает, остановился, провел воспитательную работу и дальше по делам). Не курит никогда, только кальян, почти не пьет, при мне особенно, воспитание прекраснейшее, одевается классно (как мне нравится, никаких спортивных штанов Абибас, и кед с рынка) и ему всего 19 лет, а он уже задумывается о нашем будущем, о детях, даже уже предлагает мне после моего окончания универа переехать к нему . Если честно я думала такие парни только в фильмах бывают, мне с ним очень повезло:) тьфу тьфу тьфу - главное не сглазить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Freese писал(а): Еще он не особо общительный с моими друзьями, видимо не интересно=) У меня та же проблема. Когда Валерка приехал на мой ДР (а я естественно пригласила своих друзей) он постоянно уходил в мою комнату и ложился на кровать. А я его силком оттуда выпихивала.
|
Вернуться к началу |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Естественные потребности его организма меня не смущают.
Меня смущают его вопросы например о женской физиологии. Смущает когда он внимательно наблюдает как я ем. А ещё смущает его дурацкая привычка говорить мне зачем он пошел в туалет! Ну зачем мне это знать? постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Постоянное хотение секса меня безумно бесит
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мой парень может внезапно меня поцеловать. При всех. А я же стеснительная девочка. К такому не привыкла.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ничего меня не смущает
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3