Страница 1 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Zlata |
Заголовок сообщения: Не могу разобраться как быть дальше. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Этой зимой познакомилась с парнем (он на 9 лет старше меня).
Общались по инету,потом встречались пару раз. Сначала были красивые слова,пытался поцеловать,я не позволяла.Я не понимала как себя с ним вести,перед мной стоял красивый,образованный взрослый мужчина,а не сопливый мальчишка.Разницу в возрасте мы не замечали,он удивлялся моим знаниям и умению общаться,но потом всё начало меняться,я стала его раздражать,а я начала влюбляться. Он обрывал связь,в конце мая я устала стучаться в закрытые двери и стала по-маленьку засматриваться на других парней,решив,что клин клином вышибают. В июле я устроилась в продуктовый магазин,он ничего не знал,а в прошедший четверг он зашёл,хотя ему совсем не по пути было домой. Я стояла как вкопанная,отводила глаза,а в душе словно феерверки взрывались и больно и радостно было одновременно.Ходил вокруг,только поздоровался и ушёл на кассу. Все мои симпатии к другим парням обрушились в тот же момент.Проревела всю дорогу до дома.Таких сильных эмоций я очень давно не испытывала. Душа болит и сердце плачет.Смысла писать ему или звонить не вижу-мне нечего ему сказать,да и ему всё равно.Но как вспомню его взгляд в четверг,было видно что он в шоке.Я сильно сломалась после того,как потеряла общение с ним и как быть дальше не понимаю,занавес и финал казалось бы были,но зачем судьба его снова мне показывает!? Make myself
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться как быть дальше. |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Попробуй снова его забыть, это тяжело я знаю. Но все же это единственный выход из этой ситуации мне так кажется. Но если ты прям сильно, сильно хочешь го вернуть, то переступи через себя и позвони ему!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
СНЕЖИНКА, мне нечего ему сказать,что скучаю-он знает,у меня впервые нет ни одной темы в голове,а говорить о погоде не в "нашем" стиле.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
Просто возьми и позвони, и сама поймешь о чем говорить с ним
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну тогда забудь опять его. Один раз смогла почти забыть - второй раз будет легче ;)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
миледи, написала ему сейчас банальный "привет"...молчит.
Ему это не нужно. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Katika, сложно.В этот раз я испытала такой всплеск эмоций,даже раньше такого не было,будто душа из тела вырывалась.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
миледи |
подожди еще может ответить, может занят, может денег нет, почему сразу ненужно
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну знаешь можно ему сказать типо "Вот увидела тебя в магазине решила позвонить, спросить как дела!)" Надо было ему позвонить это конечно сложнее, но эффективнее)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
миледи |
я тоже писала смс и мне не отвечали сразу и я себя накручивала, придумывала всякое, а все оказывалось потом просто, главное не делай глупостей жди и он ответит
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4