Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Natalie93 |
Заголовок сообщения: Re: У меня проблема. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
СНЕЖИНКА писал(а): Ну не знаю конечно согласна с девочками, но я бы этим людям тоже сказала бы, что это не их дело! я говорила) а толку никакого. вроде поняли, а потом узнала, что за спиной трепаются
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Фу ненавижу, когда за спиной треплются!! Меня это прям из себя выводит
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
пусть прямо в глаза говорят а не сплетни всякие распускают, просто этим людям больше делать нечего как трепаться про других
|
Вернуться к началу | |
Natalie93 |
СНЕЖИНКА писал(а): Фу ненавижу, когда за спиной треплются!! Меня это прям из себя выводит ![]() меня тоже! дак ладно пусть это были бы люди, которые для меня никакого значения не имеют. а это друзья по институту, знакомые. один узнал, рассказал другому и поехало по всем. раздражает. ладно, что хоть подруги поддерживают
|
Вернуться к началу | |
Natalie93 |
миледи писал(а): пусть прямо в глаза говорят а не сплетни всякие распускают, просто этим людям больше делать нечего как трепаться про других в глаза они улыбаются, а за спиной вот так поступают
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
"Сильные люди говорят все в лицо, а слабые люди открывают свой грязный рот за спиной"
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Natalie93 |
СНЕЖИНКА писал(а): "Сильные люди говорят все в лицо, а слабые люди открывают свой грязный рот за спиной" хрошие слова, запомню их)
|
Вернуться к началу | |
миледи |
да люди такие, главное твои близкие друзья тебя поддерживают и не осуждают, и мама с тобой согласна
|
Вернуться к началу | |
Natalie93 |
миледи писал(а): да люди такие, главное твои близкие друзья тебя поддерживают и не осуждают, и мама с тобой согласна д, это самое главное. а на другое просто не буду обращать внимание
|
Вернуться к началу | |
миледи |
радуйся жизни и живитак как тебе хочется, жизнь-то у нас одна
|
Вернуться к началу | |
Natalie93 |
угу, спасибо всем за советы)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2