"Не детское время"

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: "Не детское время"

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:29

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43

Да успокойся это нормально))) Тебя хотя бы до 12))) Мне в 11 нужно уже быть дома.Ех сейчас вот уеду учиться буду в общаге жить.Хотя особо я не разгуляюсь((( парень уехал....

GoldBee, я не думаю , что в этом причина)))) Меня не отпускают особо и ругают, но у меня и парень есть и все.У меня есть подруга ей уже 18 , гулять ее пускают сколько хочешь, что хочешь можешь делать, но парня у нее до сех пор не было. Так что дело точно не в этом.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:08

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Ты считаешь, что 17 лет - это взрослая, гуляю где хочу, творю что хочу? Я твоя ровесница, но вполне понимаю такое отношение родителей. Правда говорят девчонки - родители оберегают тебя так как могут. Тебя не пустили гулять на всю ночь? Не удивительно, ведь родители не знают кто будет в твоей компании и что вы там будете делать. А может это из-за присутствия парня. Они ведь понимают, что вы уже давно выросли из возраста песочницы и хотите любви... А вдруг ты забеременеешь! А тебе учиться надо. И сколько по телевизору показывают случаев, когда девушек убивали, насиловали и т.д. Родители желают только добра. Меня и сейчас с трудом отпускают в другой город к любимому. Мама звонит мне каждый час и спрашивает всё ли хорошо? Будь благодарна за такое заботливое отношение к тебе. Или попробуй поговорить с отцом. Ведь издавна судьбу дочери определял отец и он всегда знает как для тебя будет лучше. Его разрешение - значит благословение, но только без криков и истерик.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 12:14

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Да, все эгоисты в этом возрасте. Поставьте себя на место родителей и попытайтесь их понять, вот тогда вы докажете, что вы взрослые.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:46

Малышка

С нами с 25 июл 2011, 20:01
styusha писал(а):
Поставьте себя на место родителей и попытайтесь их понять

Я это все понимаю, но кто тогда поймет меня? К кому обратиться, если я не могу нормально поговорить с родителями?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:50

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
У меня была такая ситуация, но я пару раз убежала и мама сказала, чтоб в следующий раз я предупреждала её) Но е сли честно убегать это уже крайние меры)

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:57

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Меня стали подольше отпускать, когда у меня парень появился. Я просто подошла к маме и объяснила все, она вроде поняла все. Но конечно если задерживалась хоть на 15 мин. то потом проблемы были.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:30

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Люди должны ночевать дома , а не на улице или в гостях . Завтрашний день не за горами , парень никуда не денется до завтрашнего вечера . Если парень возмущается по этой теме - ему начхать на благополучие своей девушки и чувства её родителей .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:01

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Я считаю, что если девушка гуляет по ночам, она теряет капельку чести. Её репутация опускается до легкомысленной гуляки! Я не думаю что ночью компания людей играют в шахматы, делают уроки или лепят поделки из пластилина. Ночью можно только зажиматься с парнями, пить, курить, и шляться неизвестно по каким клубам.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:55

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
[рыжик] писал(а):
но кто тогда поймет меня?

Объясни, в чем тебя должны понять? что такого критичного запрещают тебе родители? они запрещают тебе самореализовываться или может запрещают дышать свежим воздухом? или не выпускают пока ты не прочтешь 50 раз молитву? )
что? они запрещают тебе гулять до поздней ночи! где негатив?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 20:00

Кокетка

С нами с 04 авг 2011, 14:32
Родители они всегда нас оберегают, опекают. И иногда это жутко раздражает и напрягает, но все же иногда они бывают правы. Попробуй поговорить с родителями, объяснить им что ты уже взрослая и тебе можно доверять и ты их не подведешь.

Ты и я ... На три метра выше неба♡

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:20

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
[рыжик], почему ты не можешь? До скольки они тебя отпускают гулять?

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.