Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Общественное мнение |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
В многих темах на этом форуме фигурируют фразы "Моид рузья скзали мне...", "А что подумают люди?" и т.п. А вам важно мнение общества, окружающих вас людей, друзей? Если им не нравится ваш МЧ, расстанетесь ли вы с ним?
Жду ваших ответов ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Да мнение конечно важно, но не да такой же степени, лично я не расстанусь если буду по настоящиму любить)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
С МЧ точно не расстанусь только из-за мнения друзей или кого-либо еще..)
А остальные решения принимаю сама, только иногда могу прислушаться к мнению других. И то, сначала проверю, а потом поверю =)
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
мнение важно но не всех, а тех людей которым ты действительно веришь и они тебе плохого не посоветуют
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Слушать буду только своё сердце,на моё решение кто-либо повлиять не сможет.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Я пофигистка. Могу идти по улице и танцевать, забыв об общественном мнении.
|
Вернуться к началу |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Если всегда опираться на общественное мнение то можно просто сойти с ума , но это не значит что нужно ни кого слушать , мне кажется что следует прислушаться к мнению теж кто дорог, важен тебе , но все же решать нужно самому
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Для меня общественное мнение не имеет значение. Я могу прислушатся, но сделаю по своему. Я один раз наслушалась, с МЧ поругалась , потом извинялась.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я не обращаю внимания на общественное мнение. Прислушиваюсь только к мнению моего парня и родителей.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я прислушиваюсь к мнению других, но поступаю так как считаю нужным.))
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1