Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Старость |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Конечно Лучше быть молодой...И стареть совсем не хочется((( Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия
Лучше подумать о том чего у нас нет сейчас и будет потом. Пока мы только начинаем карьеру, а годам к 50 у нас будет стабильный заработок, возможно даже очень большой))) Дети которые нас искренне любят, возможно даже внуки, которых мы будем нянчить)))) Красота))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
А может я буду какой нибудь старой никому не нужной маразматичкой...Буду жить в одиночестве в ветхом домике или вообще в доме престарелых
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Твоя старость зависит от тебя))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
И отсутствие старости тоже зависит от меня
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
В принципе да, но не всегда)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
почему не всегда?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Генетика, наличие денег, наличие средств борьбы со старостью (мало ли может опять какая нибудь перестройка ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Человек стареет и это естественно, и ничего не поделаешь. Сколько денег не былобы а вид что 40 а что 60 изменется
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная писал(а): Человек стареет и это естественно, и ничего не поделаешь. Сколько денег не былобы а вид что 40 а что 60 изменется Конечно! Но можно "скинуть" пару лет с помощью разных средств. Мою бабушку принимали за моя маму))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
я тоже боюсь старости...
после старости следует смерть.. ее я боюсь еще больше... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19