Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Перестройка в организме. |
V.I.P Сообщения: 815 |
С началом лета я постепенно начала поздно ложиться спать и поздно просыпаться. Но за этот месяц мне нужно перестроить свой организм обратно, на режим "жаворонка". Мне ведь скоро в институт. Как можно это сделать? Если я лягу спать в 11-12 часов, я просто не смогу уснуть до своего обычного летнего времени. А ставить будильник на 6:30 тоже не выход, всё равно выключу будильник и продолжу спать. Что делать?
![]()
|
Вернуться к началу |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Перестройка в организме. |
V.I.P Сообщения: 914 |
Ничего не делать))) Спи подольше, пока есть возможность.
А потом во сколько надо будет в универ - во столько и встанешь. По-любому тяжело будет сначала, но к этому же быстро привыкаешь! Я сама такая. Сплю 12 часов в сутки))) Ужас...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Попробуй хотя бы вставать пораньше обычного. Ведь если ты раньше начнешь свой день быстрее устанешь и легче будет ложиться раньше.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Ооо...вечная проблема,сама встаю в 3 часа дня и шпарю на работу к 18:00...
Make myself
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Эх знакомая тема)
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Попробуй чуть пораньше ложиться спать и настрой себя с вечера, что тебе надо встать во столько-то. У меня так часто получается, теперь встаю даже без будильника! Постепенно приучишь организм ложиться в 11-12 вечера и вставать рано.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
styusha, Такое ощущение, что я нажралась энергетиков! Прошлой ночью я спала всего три часа, так как мне нужно было рано вставать, а организм до трёх часов ночи спать отказывался. Сейчас на часах 23:54, а у меня не в одном глазу, хот встала я в 6 утра и изрядно помоталась за сегодняшний день!
![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
А это, наверное, из-за магнитной бури! Почитай в Яндексе! Мне так наоборот спать хочется, но жду пока Лёшка позвонит.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka, А я не жду - всё равно не позвонит.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Тася Амура, да мне тоже не позвонил! Уснул... А я сижу-жду... =(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4