Девушка бывшего парня строит козни.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девушка бывшего парня строит козни.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 07:01

Кокетка

С нами с 09 авг 2011, 06:02
Привет девушки!
Подскажите, может вы как нейтральные люди поймете что происходит.
Проблема в том что девушка моего бывшего МЧ просто задалась целью избавиться от меня.
У нас с МЧ были серьезные отношения. Он меня любил в этом я не сомневаюсь. Он даже сделал предложение. Потом его отправили учится далеко и надолго. Мы поссорились, в это время он по соц сетям просто от скуки общался с разынми людьми, советовался со студентами оказавшимися в такой же ситауции далеко от дома.

Там и познакомился с девушкой теперь я понимаю познакомился на мою беду. То как мы с ним расставались тяжело и долго это целая книга. Девушка та на фоне всего приложившая умом и хитростью к нашему расставанию немало труда. Притворяясь другом это тоже другая опера.

Как-то в самом начале после расставания я напислал ему пару слезных писем. Просто не выдержала. Он потом мне сказал: прошу не надо. Не думай что мне легко.
Прошло более двух лет как мы расстались и он стал встречаться с ней, зовут её М.

Поведение парня тоже отдельная история видеть он меня не может, отводит глаза, ему аж плохо. Он старается избегать нашей встречи но в последнее время часто ловила его взгляд на себе, и мне не кажется это и другие заметили. Странно если бы он меня хотел вернуть то в таких ситуациях его и танком не остановить.

Год назад мы с ним сталкиваемся и он мне говорит что я позвонила его родителям и наговорила кучу дерьма про его девушку (положа руку на сердце-я этого не делала, но бальзам на душу был когда услышала). В тот день мы сильно поссорились. Он припомнил старые обиды. сказал что ко мне он с искренними чувствами а я... (себя любимого он винить не может.)

Из-за вот тех слезных писем он мне не поверил. Я махнула рукой и с тех пор не разговаривали. Стоит отметить что мы с ним хоть не общаемся,не здороваемся но по долгу службы видимся. Несколько месяцев назад я подружилась с парнем. Зовут его П.Тот по пьяне мне рассказывает что много обо мне наслышан но пообщавшись понял что неправда все.

Говорит что он знаком с М. и что у них с ней есть общий хороший друг который из себя представляет и тимуровца и олигарха в одном кармане, и что они с ней близки. Вот она ему жаловалась что я бывшая девушка просто прохода не даю парню и что он на ней не жениться из-за меня и что он вот он ей кровь пьет такой тяжелый. А она бедняжка больше никому не нужна.

Я пропустила мимо ушей. Живу дальше. На днях мне звонят знакомые и говорят что некий чень непростой парень мной интересовался а это чревато для меня чем-то. Потому некая его близкая подруга пожаловалась что я преследую и житья не даю и что все проблемы их отношений во мне.

Тут мои нервы не выдержали и спросила бывшего в чем собственно дело что за там мститель мной инетересуется? На что он мне ответил что он таких не знает и отношения не имеет. Мы поругались я ему сказала успакоить его девушку потому что меня предупредили тут все без шуток. Через час пишет мне П. с вопросом: "ты кому-то заказала слежку за своим бывшим и его бабой.

Только я причем? мне звонили и предпредили что я пострадаю сильно" Я вязла и снова от страха отправила его письмо своему бывшему и сказала что я никакого отношения не имею к этому всему. ПРОСТО Оставьте меня в покое. Вообще что просиходит? Он молчит, но судя по его виду он в шоке.

Знает что обидно что она пустит слезы. Как-то мы были на свадьбе общего друга, она сразу в доли секунды поняла кто я. Хотя виделись впервые, парень тоже погрустнел. А она, Боже с таким страхом и ненавистью на меня никто не в жизни не смотрел. И снова она убедит его что сволочь это я.

Слова это одно пусть говорит что хочет. Мне все равно Но если уже что-то делают мне не до шуток. Боюсь что он не справится и все пойдет по новой кругами. Я не знаю что она за человек, единственно: внешне она мне на лицо только проигрывает. Т.е. я симпатичнее, но и она не уродина.

Бог свидетель, я до последнего не испытвала к ней непрязни. Считала что он сам виноват передо мной. Что происходит?! Зачем ей это все? Зачем так? Ведь мы с ним давно не вместе. и зная его яуверенна он обо мне не говорит с ней. Даже общие друзья сказали что он никому не позвоялет говорить обо мне. Вообще

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте. девушка бывшего парня строит козни.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:39

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Ех я бы той девушке как врезала бы, но да ладно это не выход. Поговори с бывшим на эту тему, пусть успокоит свою леди. Поговори с этой девушкой, может быть что- то дойдет до ее мозга.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:54

Кокетка

Rihanna19941 писал(а):
Ех я бы той девушке как врезала бы, но да ладно это не выход. Поговори с бывшим на эту тему, пусть успокоит свою леди. Поговори с этой девушкой, может быть что- то дойдет до ее мозга.

Спасибо! Поговорить-то можно.. просто когда мы с ним расставались, был случай когда пришлось с ней говорить. Она мне тогда сказала: "все знают что он у меня сеть". Так больно мне было. Говорить с ней я вообще не хочу. :hell_boy:

тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:22

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Не нужно говорить ни с ним , ни с ней . Забудь про этих людей вообще - удали их номера и любые контакты , начни жизнь заново . Твой бывший избегает тебя , потому что ему стыдно, что с тобой так поступил , но воспринимать это не хочет , поэтому и настроен агрессивно . У барышни его играет чувство собственности . Они друг-друга стоят , вот и пусть живут в твоём прошлом , а ты строй своё будущее .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:29

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
animia писал(а):
Не нужно говорить ни с ним , ни с ней . Забудь про этих людей вообще - удали их номера и любые контакты , начни жизнь заново . Твой бывший избегает тебя , потому что ему стыдно, что с тобой так поступил , но воспринимать это не хочет , поэтому и настроен агрессивно . У барышни его играет чувство собственности . Они друг-друга стоят , вот и пусть живут в твоём прошлом , а ты строй своё будущее .

Полностью согласна:) Mercy77, ты ведь в первую очередь для себя живешь, забудь про них

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:20

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Rihanna19941 писал(а):

Полностью согласна)) Поговорить с ней по любому надо, это будет сложно, но это надо сделать!)

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:22

Кокетка

:crying:
animia писал(а):

Девчонки спасибо! Я 2 года молчу, и не контактирую, не говорю ни с ней ни с ним. Но она лезет и лезет, я молчу она продолжает. Я просто попросила его решить эту проблему. Но я не знала что все это выльется в серьезный конфликт, где замешаны третьи лица.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:38

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Mercy77, Я тебе посоветую только одно. - Собирай подруг. И если эта девушка опять к тебе полезет - навалитесь на неё всей бандой, она увидит что у тебя есть защитники и отстанет.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:51

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Тася Амура писал(а):
Mercy77, Я тебе посоветую только одно. - Собирай подруг. И если эта девушка опять к тебе полезет - навалитесь на неё всей бандой, она увидит что у тебя есть защитники и отстанет.

Тебя воспитывали в 90-х?

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:12

Кокетка

animia писал(а):
Тебя воспитывали в 90-х?

меня? в 90-х мне было от 6 до 16 )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.