Страница 3 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: "Не детское время" |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[рыжик], почему ты не можешь? До скольки они тебя отпускают гулять? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
солнечная леди писал(а): объяснить им что ты уже взрослая Как с мальчиками #совокупляться (простите) так все девчонки взрослые, а когда залетишь - "Мама, что мне делать?! ![]() ![]() И вообще девчонки! Вы не пробовали гулять днём? Когда это вполне законно. (Несовершеннолетним запрещено появляться на улице в позднее время). Или счас ночью модно?
|
Вернуться к началу |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну вот когда я гулял по ночам я приходила в 3или4 к бабушке, домой я просто боялась идти) Но гуляла я со своим МЧ и не пила, а мы просто ходили гуляли обнимались, целовались не более!!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да я тоже не понимаю чего хорошего ночью поздней шататься! Холодно, да и ездят всякие непонятные личности. Вдруг вылезут 5 амбалов и чего делать?! Тьфу-тьфу-тьфу! Я лично максимум до 12 гуляю.
Позже если только праздник какой. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Хех я в последнее время вообще не гуляю, не с кем просто. Все подруги собираются выходить гулять аж 11, а я обычно гуляю до 11, максимум до 12. Да и не охото, потом одной по темноте домой идти, страшно.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka, Rihanna19941, Ну вот вы гуляете до 11-12 часов. И что вы на этих гулянках делаете? Днём можно хоть мороженное купить, в парке побродить - на каруселях покататься, в кино сходить. А ночью?
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Ну 11-12 это ещё норм, а позже, это уже как-то не по мне! Днём мне просто не с кем гулять, подруг нет, а парень днём не может приехать, только вечером. Приезжает около 7 часов, мы либо на моте катаемся, либо пройдёмся просто.
Потом на футбольное поле едем, он играет где-то до 11, я с девчонками сижу, потом до 12 или со всеми сидим разговариваем у костра или идём гулять. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
[/quote]
Тася Амура писал(а): Я считаю, что если девушка гуляет по ночам, она теряет капельку чести. Её репутация опускается до легкомысленной гуляки! Я не думаю что ночью компания людей играют в шахматы, делают уроки или лепят поделки из пластилина. Ночью можно только зажиматься с парнями, пить, курить, и шляться неизвестно по каким клубам. Согласна, в какой-то степени ты и права, НО... 1)Я не пью, не курю, по ночам я нахожусь дома, по ночным клубам я тоже не шляюсь. 2)Терять честь-не по моей части, у меня есть гордость и чувство достоинства, я не подстилка, чтобы ложиться под кого попало,думаю, что лучше сохранить все для единственного.
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Девчонки, я не понимаю, неужели ни одной из вас не хотелось погулять с друзьями всю ночь, просто посидеть у костра,песни под гитару попеть, искупаться, и просто находиться рядом с любимым человеком? Почему, если речь заходит о ночных прогулках, то обязательно надо с кем-то спать? Откуда такие мысли...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
лично меня в 17 лет пускали гулять максимум до 21:00,я даже как то и не задумывалась бунтовать!!сейчас уже у меня нет проблемы во сколько мне приходить,стоит только позвонить и сказать,что я буду поздно!
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
[рыжик], а твои родители знакомы с твоими друзьями??
[рыжик] писал(а): с друзьями всю ночь, просто посидеть у костра,песни под гитару попеть меня пускали даже в 15 лет!! потому ,что мама знакома была со всеми почти друзьями, и доверяла им, и мне тоже!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5