Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мадам_Негодяйка |
Заголовок сообщения: Диета Медиков...♥ |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций. 2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко. 3 день - 1 бут. минералки в течение дня. 4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая. 5 день - молоко 0.8 литра в течение дня. 6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая. В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник - яблоко. ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко. 7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая. Преимущество этой диеты - доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли. P.S.Решила попробывать эту диету,недавно начинала её за первый день сбросила килограмм,но пришлось прервать такое питание,так как начались праздники.Вот с завтрашнего дня начну и буду описывать свои ощущения и какие-то хитрости,чтобы желающие могли легче переносить эту диету,так как не первый день сижу на различных диетах)
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Диета Медиков...♥ |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нельзя так резко переходить к одной минералке . Каждый день нужно употреблять БЖУ , а вот количество решает - повлияет ли это на фигуру и в какой степени .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Мадам_Негодяйка, диета хороша только для тех,кто может себе позволить всё это время находиться дома и не работать/не учиться,потому.что у кого требуются даже средней степени си ловые нагрузки в день-организм просто может не справляться практически на одной жидкости.
Для меня лучшая диета-стресс,вообще жрать не хочется... Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мадам_Негодяйка |
animia писал(а): Нельзя так резко переходить к одной минералке . Каждый день нужно употреблять БЖУ , а вот количество решает - повлияет ли это на фигуру и в какой степени . согласна,нельзя,но я не собираюсь так быстро переходить у меня сейчас и уже три дня идёт подготовка к такоому питанию ![]() Zlata писал(а): Мадам_Негодяйка, диета хороша только для тех,кто может себе позволить всё это время находиться дома и не работать/не учиться,потому.что у кого требуются даже средней степени си ловые нагрузки в день-организм просто может не справляться практически на одной жидкости. Согласна,поэтому именно сейчас,когда у меня нет забот,я решила попробываь её) Zlata писал(а): Для меня лучшая диета-стресс,вообще жрать не хочется... Завидую белой завистью ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Мадам_Негодяйка, к сожалению нечему тут завидовать,организм плохо справляется,сплю по 15 часов в сутки,ем раз в день совсем чуть-чуть,ощущение будто я-не я.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
настя кулинич |
Малышка Сообщения: 28 |
Самое ужасное в этой диете- это молоко. Каждый день, бррр!
|
Вернуться к началу | |
Мадам_Негодяйка |
Zlata писал(а): Мадам_Негодяйка, к сожалению нечему тут завидовать,организм плохо справляется,сплю по 15 часов в сутки,ем раз в день совсем чуть-чуть,ощущение будто я-не я. Это плохо,тебе опасен стресс ![]() настя кулинич писал(а): самое ужасное е этой диете- это молоко. каждый день, бррр! а я не могу жить без молочка,конкретно на него подсела)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
animia писал(а): Каждый день нужно употреблять БЖУ , а вот количество решает - повлияет ли это на фигуру и в какой степени . Ути, моё солнушко ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Мадам_Негодяйка писал(а): В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая. Как можно ограничивать себя в жидкости, то бишь в воде? ![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Zlata писал(а): Для меня лучшая диета-стресс,вообще жрать не хочется... Ага. И у меня так же. Похоже сегодня у меня началась самая строжайшая диета. ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12