Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Крик души |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Karina, а может быть стоит позвонить и не извиниться, а попросить поговорить? Обсудить все, что наболело, сказать о его гордости и тд. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Zlata, ты права. свою гордость нужно было показывать сразу, а теперь либо поступать так, как уже зарекомендовано за мной, либо все закончить. Я только не могу решиться.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
LOVEgirl, были такие разговоры уже. Он такой человек себе на уме. Он выслушает, что-то для себя решит, скажет, что все понял. Он не будет откровенничать ни с кем.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Karina, если не можешь решиться-значит не время.
Я пол года металась,а вчера после одной его фразы порвала все ниточки в своей душе ведущие к нему. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Спасибо вам, а я вообще духом упала. Думаю подожду до завтра, посмотрю что будет
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Karina, утро вечера мудреннее.
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Karina |
![]()
|
Вернуться к началу | |
valeriya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
u menya po suti takaya je situacia, do ujasa bolno i temno....ne znayu chto posovetovat, tolko tochno znayu chto nado chetko ponimat "esli uje est misli o tom chto, mol, vse nadoelo, ustala, krugom pepel... eto uje seryeznij priznak na ne-lyubov". bud silnoy.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Делай так, как подсказывает сердце) И не кого не слушай, только себя)) Можно простить один, два раза, но больше это уже сложно, человек понимает, что ты простишь и в 3 и в 4 раз и пользуется этим!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Glatsa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
позвонить или не позвонить вот в чём вопрос..
![]() я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов
|
Вернуться к началу | |
Karina |
СНЕЖИНКА, ты безусловно права. Был уже и третий, и четвертый. Только я не то что прощала, не было ни измен, ни предательств, после который нужно решить - прощать или нет. Я просто забывала свои обиды, понимая, что они не столь глобальные, и делала первый шаг. И не бросала его потому что во-первый боялась, что будет слишком больно. А во-вторых, я с самого начала знала, что он такой - слишком гордый и упрямый, знала, но все равно начала отношения. Поэтому прекратит отношения - это признать, что я не справилась, проиграла, сдалась. К тому же, мне хорошо с ним, уютно и спокойно. Но как только происходит разлад, начинаются такие проблемы. Он никогда не позволит себе оскорбить, ударить, унизить, но своим упрямством доведет до белого каления. Но при этом, я понимаю, что идеальных людей не бывает, у каждого свои недостатки. И еще, СНЕЖИНКА, слепо руководствоваться сердцем не всегда правильно, разум нужно тоже слушать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3