как правильно поступить?? посоветуйте

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: как правильно поступить?? посоветуйте

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:03

А вот и Я..=)

С нами с 09 авг 2011, 19:48
Милые девушки, помогите пожалуйста советом. мы с моим молодым человеком вместе уже два с половиной года(год он был в армии), но секса у нас не было(ему 21, а мне в декабре будет 18). я воспитаная девочка, отлично учусь, из хорошей семьи...но он полная противоположность мне..но со мной он становится совеошенно другим..он готов чуть ли не на руках меня носить, очень дорожит нашими отношениями..и у него сформировался такой принцип, что не должен меня испортить до 18 лет, потомучто он меня очень любит, и говорит, что секс это ведь не самое важное в отношениях...говорит что ему просто находиться со мной рядом уже достаточно, до полного счастья.......ну вроде бы я должна радоваться, что у меня такой замечательный молодой человек....но..есть одно но...не может быть чтоб парень в 21 год не скем не спал, ну это даже не естественно, если это не так, значит у него какие-то проблемы....и я частенько ему намекала на то что может у него кто-то есть с кем он спит, но он всегда отнекивался....но вчера я ещё раз серьёзно вышла на этот разговор...ну он мне и сказал, что да бывает что он спит с девушками, но тип это всё так на одну ночь, без каких-либо обязательств...ну после этого начал извиняться, говорить что любит то он только меня..но я хоть и была к этому готова, всё равно побежали слёзы, было до боли обидно...ну я ему и сказала, почему ты спишь с кем-то, а не со мной...а он говорит, потому что я люблю тебя...........ну и что мне теперь делать?? как вести себя с ним?? простить или нет?? я сама не могу решить, что делать так как всё пытаюсь его опровдать, но в то же время мне сейчас не приятны даже его прикосновения, потому что я сразу представляю, как он так же кого-то ласкал.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как правильно поступить?? посоветуйте

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:17

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Вот начинала читать пост думала какой хориший парень! А тут такое... Что тут, он тебе изменяет,а сам говорит, что это не измена, это так! Игрульки, а ТЫ! Это другое...
Он не любит тебя. Если бы любил, то ждал бы твоего 18 летия или уже бы у вас был секс. А то не хочет он испортить... А , может, он просто не хочет лишних проблем себе на одно место? Тебе же ещё 17.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:28

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Бросай, бросай, бросай!!Он не любит тебя, как можно спать с одной, а потом идти и целовать другую?!

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Ну смотря сможешь ли ты простить это или нет. Если да, то жди, пока забудется и никогда об этом не напоминай, если нет, тогда бросай. Я не думаю, что он тебя не любит. Он же тебе не говорил об этом с едкой ухмылкой? Он взрослый парень, понятно, что ему нужен секс. Тебя он берег. И чего ты хотела? Он тебе честно сказал правду. Не нужно было задавать вопрос, чтобы не нарваться на неприятный ответ.