Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Самооценка |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Девочки, такая проблема, самооценка заниженна запредельно, плюс ко всему закомплексованность и зажатость в общении. Просто сейчас я войду в другую жизнь, хотелось бы измениться в этом плане. Там будет множество людей, с которыми мне предстоит общаться. А из-за этих проблем я не могу нормально общаться, мне очень долго приходится к новым людям привыкать, что бы я мога свободно с ними общаться. Хочется играть активную роль в жизни колледжа, как-то себя развивать, а из-за своей стеснительности я не смогу сделать первый шаг к этому, я просто буду стоять в стороне, и меня не заметит никто.
Многие сейчас скажут, что нужно в первую очередь полюбить себя, но я ума не приложу как это сделать, я отношусь к себе нейтрально. Короче, с этим можно сделать что-то или я до конца дней и останусь такой? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Самооценка |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Всё зависит от твоего желания . Если оно есть , человек может переломить в себе что угодно - стеснительность , гордость , отчаянность ...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
animia, да, может так и есть. Только с неуверенностью в себе, что делать? Тоже переломить, только как? Как раз в ней-то и проблема наверно, мне все время кажется, что я что-то не так сделаю или скажу, что меня не правильно поймут.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
А ты не бойся и этого ни кто не заметит .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Попробую. Хотя я же раньше и в инете боялась первая общаться начинать, а потом как-то переборола себя, и сейчас уже свободно общаюсь. Значит буду работать над собой)).
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Я когда маленькая была - была очень общительная . С мамой поедем на рынок - так у меня сразу 5-7 знакомых . Если ноги уставали стоять на остановке , подходила к любой тёте и садилась . Мама ругала сильно .. )))
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Лапочка ты моя, у меня такая же проблемка( Вообще закомплексованность по поводу лишнего веса( который никак к сожалению почти не убрать ) меня убивает
Хоть я всем страюсь показаться сильной и говорю, что мой вес - моя красота.. Всеравно мне очень печально( Давай вместе бороться? люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
ketay, давай!
![]() animia, а я тоже когда маленькая была, как-то не заморачивалась на этот счет. Конечно не могла с не знакомой тетенькой так просто взять сесть и разговаривать, но с сверстниками спокойно общалась, а сейчас со временем переклинило что-то и переросло в проблему. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Неуверенность это большая проблема, но её можно побороть подходи к зеркалу и говори себе я красивая, я умная, я уверенна в себе) Говорят помогает, попробуй)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Спокойно будто посторонний человек задай себе вопрос: "почему и чего ты стесняешься?"
Обычно это то как примут тебя другие. А почему тебя должны волновать другие?! Если близкие люди тебя принимают и любят такой какая ты сейчас то и другие примут. Ты не хуже и не лучше. По большему счету, люди на самом деле и не замечают того чего нам кажется ужасным недостатком. Проанализируй себя, найдешь ответ-решишь задачу. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8