Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Брезгливая ли ты? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я не терплю грязных рук. Своих или чужих. Или когда от человека плохо пахнет. Или вот, например, когда волосы отдельно от головы) Прямо фу. Коробит. С такой точки, если посмотреть, то да - очень брезгливая. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Gella писал(а): когда волосы отдельно от головы) ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
animia, хотела уточнить, забыла. Ну, в-общем, например, когда в ванной остаются или на расчёске. Ну ты понимаешь)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Я брезгливая только в отношении грязнуль. И дохлятины. И отходов организма. И мусора. И тараканов. А так я вообще не брезгливая!
![]()
|
Вернуться к началу |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
![]() ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Gella, о , да ! По-поводу ванной ...
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Я достаточно брезглива. Не знаю, ну не в том плане, что пить с друзьями из одной бутылки - это пожалуйста. Но некоторые вещи вызывают брезгливость. Да, оно наверно у всех такое бывает иногда.
|
Вернуться к началу | |
Аделина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
ммм..я вроде не особо брезгливая. ну есть/пить из одной посуды могу. ну из грязной посуды наверное никто нес стал бы пить или есть.
когда ничего не понимаешь, ложись спать. Например на физике.
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Вообще-то я брезгливая.
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
пить и есть из грязной посуды не могу. пить из одной бутылки могу только с парнем.ненавижу "дохлые" волосы, грязные руки и запах пота.от этого меня даже вырывает.ну короче, я брезгливая)))
|
Вернуться к началу | |
AlexNext |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Мне все говорят,что я Ооочень брезглива. Но я и сама замечаю. Пить из одной бутылки с кем-то могу, но обязательно вытираю горлышку бутылки внутри и снаружи. А вот из кружки из одной пить не могу. С одной ложки или вилки тоже не могу есть. Противно. Когда родители или брат целуют вытираюсь =). Да, вот, даже настолько брезгую.В общественные туалеты хожу, конечно иногда. А еще не могу садиться на унитаз, когда на нем уже кто-то сидел =DD, вытираю сидение туалетной бумагой. Еще терпеть не могу, когда мне кто - нибудь на ухо что нибудь говорит и я ощущаю его дыхание. Не могу смотреть на нечищенные уши соседа по парте например. А раз был такой случай. Ужас. Уговаривала учительницу пересадить меня. Она спрашивала причину моего решения. Я два дня не говорила, на третий не вытерпела и сказала ей. А она на следующем уроке на весь класс говорит моему соседу: "Почисть наконец-то уши! Людям не приятно с тобой рядом даже сидеть!" Он посмотрел на меня и плгода не разговаривал со мной. Но это еще начальных классах было =DD. А еще противно когда кто-то чавкает когда ест, или прям бывает слюни блин летят. Фуу. Запах пота тоже не выношу.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.[size=150]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6