Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Анечка1993 |
Заголовок сообщения: Правильно ли я сделала? |
FunGirl Сообщения: 60 |
я встречалась с парнем 1,5 года. Любила его очень, но он не уважал и не ценил меня. Иногда даже пару раз сказал, что уважение нужно заслужить. Но в июне этого года я встретила ЕГО, уже другого парня. ОН с первого дня знакомства давал мне понять, что я ему нравлюсь. ОН всегда улыбался, глядя на меня, крепко обнимал, целовал руки. Мы не сразу поцедовались в губы - ОН не хотел, зная,что у меня есть парень и что я целуюсь с ним. Я жила с НИМ в одной общаге и все свободное время мы были вместе. Даже ночью мы спали в одной кровати: я в халате, а ОН в шортах и в майке. И хоть у НЕГО были девушки, секса от меня ОН не хотел. ОН говорил, что впервые чувствует такое, что ему плохо без меня и что его голова забита только мыслями обо мне... Через 2 недели знакомства он сказал "ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ НА 3 КУРСЕ, Я БЫ НА ТЕБЕ ЖЕНИЛСЯ" В итоге я стала со своим парнем холодна, так как очень злилась на него за то, что он не был как ОН. у моего, теперь бывшего парня, редко блестели глаза при виде меня, я постоянно плакала из-за его неуважения ко мне. Именно поэтому я выбрала ЕГО. парню сказала, что немогу с ним встречаться из-за слез и т.д. Он стал извиняться, говорить, что жить без меня не может, что хочет завести со мной семью и что был дураком.
Прошел месяц, и недавно он позвонил с просьбой все вернуть. Да, я люблю его, свою первую любовь, но.... ОН, теперешний парень, сделал для меня намного больше за 1 месяц, чем бывший за полтора года. Скажите, правильно ли я сделала, а то мой бывший обвинил меня в том, что я его бросила Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Каришка93 |
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я сделала? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Аня, я считаю ты поступила правильно...ведь уважение друг к другу очень важно...твой новый молодой человек очень похож на моего, с такими людьми очень хорошо и приятно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ну тут очень спорный вопрос. Я так поняла, что ты целовалась, лежала в одной кровате с другим парнем на тот момент, когда был ещё тот. Я его не одобряю. Мне кажется, что ты не любишь ни того, ни того. Ты смотришь кто что для тебя сделал.
Уважение и правда надо заслужить... Это правильно твой бывший говорил, в этом нет ничего такого. А в чём проявлялось его неуважение? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Lenochka-Vredinka писал(а): ну тут очень спорный вопрос. Я так поняла, что ты целовалась, лежала в одной кровате с другим парнем на тот момент, когда был ещё тот. Я его не одобряю. Мне кажется, что ты не любишь ни того, ни того. Ты смотришь кто что для тебя сделал. Уважение и правда надо заслужить... Это правильно твой бывший говорил, в этом нет ничего такого. А в чём проявлялось его неуважение? Просто с языка сняла)) Но с другой стороны если ты встречаешься с девушкой, то надо с ней и обращаться хорошо)) Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Согласна.
Но я не знаю всей сетуации. Как он общался, какие проблемы, тут сложно, если не знаешь всего. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну это да)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Так кого ты любишь? ЕГО или своего бывшего? А к новому избраннику какие чувства? Только благодарность?
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Ну в любом случае, мне кажется ты поступила правильно. Неуважение это самое обидное. Зачем возвращаться обратно к слезам?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Не важно как ты решила ситуацию , важно , что сейчас тебе комфортно.))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
Его неуважение заключалось в том, что его неинтересовало мое мнение, он редко извинялся, заставляя меня чувствовать вину. Да, он дарил подарки и часто говорил красивые слова.... но он не стремился просто находиться со мной, ему нужно было большее. После нашей разлуки я предложила ему встретиться, чтобы вернуть его кофту, но он сказал, что не хочет со мной видеться как с другом, т.к. ему захочется меня поцеловать. Так мы и не встретились. А ЕМУ хорошо просто со мной рядом, и самое главное - я это чувствую. И пусть я ЕГО сейчас не люблю - но я его уважаю, ценю и боюсь потерять.
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2