Страница 3 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Mercy77 |
Заголовок сообщения: Re: Я запуталась! |
Кокетка Сообщения: 88 |
Парни разные, будь собой. не циклись. Тебе они все нужны? я уверенна что нужен то тебе один особенный. К примеру у меня очень красивая сестра. Мы не конкурируем. Потом что обе знаем что она красива а я обоятельнее и нежнее. И парни на нас клюют разные. Кому как хочеться. Люби себя. И к тебе потянутться. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
Заголовок сообщения: Re: Я запуталась! |
FunGirl Сообщения: 60 |
у каждого человека есть недостатки, и не каждый умеет их скрывать. У каждого есть достоинства, и не каждый умеет их ценить. Цени то, что у тебя есть. А именно: молодость, которая пройдет, и ты будешь жалеть что она вот так вот прошла: в слезах и страданиях. В тебе наверняка есть то, что есть не у каждого! Не зацикливайся на плохом, думай о хорошем! Пока ты не полюбишь себя, тебя тоже не полюбят!
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9