Страница 7 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Все мои знакомые сами себя дырявили Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия
Тогда понятно откуда страшные истории ![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Куча , в основном жалобы шли , потаму что нарывать начинало , там всякие мази прописывают для обработки , и сама не обрабатывала ничем кроме спирта , и никому не советовала и все шло пучком)
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Valkyrja писал(а): там всякие мази прописывают для обработки , и сама не обрабатывала ничем кроме спирта , и никому не советовала и все шло пучком) Спасибо за совет, но все равно лучше прокалывать в салоне, я как-то больше доверяю профессионалам. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Да не за что ))) Конечно когда не умеешь лучше не рисковать , просто у меня в этом деле опыта куча))) Главное не застудить
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
А у меня проколот носик и в ухе сделаны еще две дырки)самое интересное что на прокол в носу меня сподвигла мама))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Меня мама чуть не убила за проколотый нос
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Зайка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Capri4osa писал(а): проколот пуп )) больше мне ничего не надо )) да и не приветствую др проколы действительно)))зачем себя всю дырявить) лучше сделать одну дырочку, но видную, чем много и никто не увидит(( у меня тоже проколоты нос, пупок и уши...все зажило, а вот ухо опять гноится начало(((че делать, уже не знаю(( ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ухо надо обрабатывать.И руками грязными не трогать дырочки)))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Зайка
А с пупком проблем не было?? И сколько заживало?? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Зайка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Dashaslove
ну как сказать, когда прокололи по началу конечно было больно нагибаться, гноился...но чтобы все это предотвратить, промывать ведь надо))потом со временем я его вообще перестала чувствовать, а вообще заживал 2-3 месяца))как видишь жива здорова)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2