Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Грусть |
Заголовок сообщения: Как забыть парня? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Люди, я не знаю как забыть парня!
Я знакома с ним давно, общались мы просто "привет , как дела, что делаешь" ничего большего, но вот летом мы стали общаться чаще и лучше. Виделись каждый день. И вдруг он мне вечером звонит, мы что-то о чём-то разговаривали, разговаривали, и он спросил " я тебе нравлюсь, да" я сказала "да, а я тебе", он ответил- "очень". Он сказал "может попробуем встречаться?". Я ответила прям тут же: "да". На следующий день он не звонил, не писал. Ещё через он приехал, просил прощение, ему я сказала, что простила, но самой было неприятно! Мы поцеловались!гуляли потом. И на след.день он моей подруге говорит, что не может он со мной быть, она спросила "почему", он сказал "я не могу объяснить". Ну и на этом всё закончилось! Я не стала ни подходить, ни писать, ни звонить! И он тоже ничего такого не делал. Но я не могу его забыть, уже прошло недели 2-3... У меня всё остаётся на него надежда... Что делать? Как его забыть? Вроде начала влюбляться в другого, но всё равно, что-то но напоминает об этом человеке... да и в кого начала влюбляться у него девушка(
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Как забыть парня? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Где-то я это видела уже. И кажется я отвечала, что стоит поговорить.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Грусть |
Да, ты отвечала:) Просто я не там написала и админ заблокировала.Я просто первый день тут, плохо ещё разбираюсь:(
--- Он НЕ хочет говорить со мной... Я ему в тот раз позвонила, он очень неохотно со мной начал разговаривать... Не спросил "что я делаю, как у меня дела" и т.д. Моя подруга говорит. чтоб я выбросила его из головы, потому что не нужна я ему... Я уже и хочу его выбросить из глловы, но не могу... Начала влюбляться в парня, но всегда что-то напоминает об этом МЧ. Да и в того кого начала влюбляться, у него девушка, хотя они часто ссоряться(
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну вам просто необходимо поговорить! Мне кажется, может у него проблемы какие-то или что-то еще! Я думаю ты ему нравишься, но что-то произошло и он не может быть с тобой. Попробуй с ним по душам поговорить)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Грусть писал(а): я не могу объяснить Если бы он правда не хотел с тобой встречаться - прокомментировал бы это в ярких деталях. А такая фраза говорит о неопределённости. Так что постарайся с ним встретиться и узнай причину, возможно вы помиритесь.
|
Вернуться к началу |
Грусть |
Да он не хочет со мной говорить...
Я ему звонила дня 2-3 назад... По его голосу сразу понятно, что не хочет говорить со мной!!! Он ничего у меня даже не спросил...
|
Вернуться к началу | |
Грусть |
Эхехехе:((((
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
По моему какой то детский сад.Со временем забудешь.Люди и не такое забывают.Может просто хотел лишний раз самоутвердиться.Вот и всё.А если бы хотел быть с тобой,был бы и никакие причины не помешали.!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ой, да ладно девочки, прокоментировал бы почему не хочет встречаться и т.п. Если бы хотел, то никакие проблемы не помешали бы. Или по крайней мере объяснил какие у него проблемы, если доверие было в отношениях конечно.
Например мой бывший, мне 1,5 мес. мозг выносил, говорил, что любит, говорил, что нужна, во всем обстоятельства винил, почему мы вместе быть не может. А когда общались в последний день, немного поругались и он сказал все как есть, что некоторые черты моего характера и еще кое что его не устраивало, поэтому мы расстались и поэтому он уехал, могло бы быть все подругому. А сейчас я на 100% уверенна, что у него девушка есть, а веди после того разговора только 2 недели прошло. И сдесь, если бы он хотел, он бы хотя бы связь поддерживал. "Запомните, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами. Даже если он живет на другой планете и у него совсем нет свободного времени." Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Грусть |
Я обещала маме быть счастливой!
Я забуду его(постараюсь)!!:) Не нужны мне такие парни!!! Которые сами не знают чего хотят:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14