Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Kat |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Lenochka-Vredinka, я итак стараюсь не зацикливаться. Надоел он мне уже. Katika, что он козёл-это понятно))
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Katika писал(а): И никаких бы вопросов сама себе бы не задавала) Что и тебе советую сделать. Забей на него, козёл он)) Согласна. Мне кажется писать он снова начал, от того чтобы потешить самолюбие. прости если жестоко, просто его задело то как так, ходила тут вздыхала и тут на тебе пропала. Притворись что тебе все равно. Естественнее, возможно это станет нормой для тебя, он все станет для тебя никем. Или же это разбудит в нем реальный интерес. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Фу, какой не культурный мальчик.
У меня к таким нет уважения, а у тебя? И неужели ты еще будешь пытаться что-то делать? Не надо. Не надо себя навязывать. Вокруг парней что ли нормальных мало... Kat, а сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
Kat |
Mercy77, Julya, я тут вас всех послушала и решила его забыть и забить =)
мне 14(знаю-знаю мелкая ещё тыры пыры))
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
Гони таких от себя козлов. У меня в 16 лет такое же было... Возможно, он сам за тобой бегать начнет, когда поймет, что тебе он нах** не нужен
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Kat писал(а): какие планы на день? чем будешь заниматься?" ответил " а тебе не пох?" А мне кажется, что он так сказал потому что удивился такому интересу с твоей стороны. Хотя выглядит это довольно грубо.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Kat писал(а): решила его забыть и забить =) И избить. ![]()
|
Вернуться к началу |
Kat |
Анечка1993, так и сделаю
![]() Тася Амура писал(а): А мне кажется, что он так сказал потому что удивился такому интересу с твоей стороны. Хотя выглядит это довольно грубо. Дело в том, что перед этим он спросил тоже самое у меня. Но он человек вообще такой, что может ни с того ни с сего какую-то грубость или ещё что-то написать... Тася Амура писал(а): И избить. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Раноутро |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
О боже. Терпеть таких парней не могу)
Не пиши ему вообще, забей, старайся не думать, отвлекись, и само как то пройдет) плохо что одноклассник, видитесь каждый день, сложно забыть) Если хочешь узнать о ком-то правду, то этого человека стоит выслушать последним
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Kat писал(а): я тут вас всех послушала и решила его забыть и забить =) Правильно! Дурак он какой-то!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2