Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Alexandra-03 |
Заголовок сообщения: Эгоизм или брезгливость? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: эгоизм или брезгливость? или что-то другое?! |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Да... У меня когда-то такое же чувство было. Просто перебори себя, и вообще старайся не думать об этом.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Сильно захочешь секса с ним - про предыдущих девушек и не вспомнишь)
|
Вернуться к началу | |
Alexandra-03 |
Да, так-то да, согласна. Просто чувство какое-то.. у меня до него был один парень в интимном отношении, а у него дофига и спали они у него в комнате. Я не хочу так же как они. Даже если получится, то у меня во время секса будут картины, где он с другими спит на этой кровати, где мы будем спать...страх..или что это непонятное...
|
Вернуться к началу | |
Glatsa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Возможно, пара бокалов вина и новая кровать это исправит
![]() я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ты просто пока не готова к этому .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Alexandra-03 |
Возможно, новая кровать тоже бы успокоила меня
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Возьми плюсы из того, что у него их было дохрена)
1. Он опытный в этом деле..) 2. Он не будет так уж сильно сравнивать тебя с предыдущими, как если бы у него она была одна..=) что-то вроде «всех не упомнишь»
|
Вернуться к началу | |
Alexandra-03 |
Хм, ты права)) Но даже на все плюсы... Все равно, есть что-то, что меня гложет. Будто обделенная какая-то.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Возможно, ты просто боишься показаться неопытной, сделать что-то не так? Просто у меня было похожее чувство - когда встречалась с парнем больше двух лет, привыкла к нему во всех смыслах. А потом, когда расстались, было страшно заниматься сексом с кем-то другим - вдруг я как-то не так всё раньше делала)))
Если дело, по большому счету, в этом, то не зацикливайся. Природа в процессе всё подскажет)) Ну и парень не немой ведь..) А ревность к его бывшим пройдет со временем, когда будешь более уверена в ваших отношенияхк всё раньше делала))) Если дело, по большому счету, в этом, то не зацикливайся. Природа в процессе всё подскажет)) Ну и парень не немой ведь..) А ревность к его бывшим пройдет со временем, когда будешь более уверена в ваших отношениях
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2