Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Marinka |
Заголовок сообщения: Ссоримся |
Малышка Сообщения: 31 |
С парнем 6 месяцев вместе, все 4 до этого было отлично, потом начал мозг выклёвывать ревностью, следить за мной, названивать по 10 раз на день. Все это начало выкумаривать, но если я его брошу он с собой что-то сделает. И подруги говорят бросить, но все таки меня возле него что-то держит, и это не жалость и не страх что он совершит суицид, я знаю что он меня на понт берет, но все таки. Тема о расставании заходила он сказал что я частица его жизни и он не сможет без меня жить. Я не хочу его бросать но он надоел.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Ссоримся |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: Я не хочу его бросать но он надоел. Для начала, сама определись чего именно ты хочешь
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
В первую очередь-подруг не слушать. Парень не бумажка взяла да бросила. Тебе не он надоел а ссоры с ним. А это разные вещи надоел бы он, бросила бы не раздумывая. Может просто на время? Ну там отпуск врозь? Я знаю, просто поговорить это сложно, он может и не признать свою вину.
тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Поговори с ним, объясни, что не изменяешь, что чувствуешь к нему и он поймет) Но скажи еще и то, что тебе надоели ссоры и слежка)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Marinka |
объясняла тысячу раз, он сказал что будет меняться но пока что изменений не вижу, даже толком не могу вконтакте посидеть сразу его сообщения.и последнее время это очень бесит
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
если ты - частичка его жизни, какого он действует тебе на нервы?! Скажи ему, что тебе плохо от его поступков. А лучше заплачь при нем. Если он нормальный, то после твоих слез начнет меняться.
Судя по его поведению, он - эгоист. И, возможно, ничего его уже не изменит. Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Glatsa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Всё очень просто, начинай выклёвывать моск ему.
![]() ![]() я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов
|
Вернуться к началу | |
Marinka |
Glatsa пилю, ещё как, но на него,видимо, это не действует
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я думаю, его стоит бросить хотя бы на 2 дня, чисто в воспитательных целях, чтобы он понял, что нужно меняться. Под поезд он точно не ляжет, тот кто хочет совершить суицид, тот об этом в слух не говорит, такие люди слишком любят себя. Он просто пугает тебя, а ты напугай его. Клин клином вышибают!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Marinka писал(а): Я не хочу его бросать но он надоел Валерка... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7