Крик души

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Крик души

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54

СНЕЖИНКА, ты безусловно права. Был уже и третий, и четвертый. Только я не то что прощала, не было ни измен, ни предательств, после который нужно решить - прощать или нет. Я просто забывала свои обиды, понимая, что они не столь глобальные, и делала первый шаг. И не бросала его потому что во-первый боялась, что будет слишком больно. А во-вторых, я с самого начала знала, что он такой - слишком гордый и упрямый, знала, но все равно начала отношения. Поэтому прекратит отношения - это признать, что я не справилась, проиграла, сдалась. К тому же, мне хорошо с ним, уютно и спокойно. Но как только происходит разлад, начинаются такие проблемы. Он никогда не позволит себе оскорбить, ударить, унизить, но своим упрямством доведет до белого каления. Но при этом, я понимаю, что идеальных людей не бывает, у каждого свои недостатки. И еще, СНЕЖИНКА, слепо руководствоваться сердцем не всегда правильно, разум нужно тоже слушать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:09

Кокетка

С нами с 09 авг 2011, 06:02
Lenochka-Vredinka писал(а):
Я взяла и позвонила, знала, что возможно, ничего не изменится. Но по другому мне было никак! И всё изменилось!

а у меня не изменилось, но я не жалею, потому что знаю что потом бы кусала локти что не решилась позвонить. Звони! А вдруг все станет лучше!

тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Я уже звонила, мы помирились, только мысли остались

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 15:31

Звездочка

С нами с 10 сен 2011, 10:09
Знаешь, порой бывает так,что решается само собой все, и все проходит, пока пусть идет как идет, слушай сердце, хочешь звонить - звони, поссорились и хочешь решила бросить - думай так до тех пор, пока не захочется снова вернуть...в один прекрасный момент все само собой решится в одну или другую сторону, тебе или надоест это постоянное состояние и ты раз и на всегда с этим покончишь или он поймет, что так дальше нельзя и изменит что-то в себе или ты просто встретишь другую любовь...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 14:30

А вот и Я..=)

С нами с 09 сен 2011, 22:05
Я с парнем встречаюсь уже шестой год. Года три жила такой же жизнью, как Karina. Но один раз не выдержала, и перестала общаться с ним. Трудно было, но пришлось держаться. Решила, что если расстанемся, значит, не любит и нечего на него больше своё время тратить. Уже начала, потихоньку привыкать к новой жизни "без него", как вдруг через неделю молчания позвонил, и предложил встретиться. И сколько много всего хорошего я о себе услышала, и прощение просил, и подарки дарил, и даже замуж звал!))))Мне всё было безумно приятно, но возвращаться к нему страшно. И решила я в последний раз поверить и согласилась снова быть с ним. Девчонки, не пожалела!!!Третий год живу как в сказке. Чуть ли не на руках каждый день носит! С тех пор почти не ругаемся, только по мелочам и то не надолго. Даже теперь звонит и постоянно отчитывается, если вдруг где-то задерживается, или куда-то собирается идти. И постоянно теперь разговаривает со мной о нашей будущей семье, о детках. И хочет он детей только от меня, а если не буду его женой, то еще лет десять тогда встречаться ни с кем серьёзно не будет. В общем всё здорово, аж иногда не верится,что раньше всё было по-другому. Я даже стала ему снова доверять и не трачу больше нервы на ревность. Он даже повода не дает. Так что, не знаю, что там в голове у мужчин, но моего за неделю,как подменили. И третий год уже держится)))))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:22

Кокетка

С нами с 11 окт 2010, 08:16
Karina, млииин, когда читала, я почти поверила, что это все я писала. у меня все точно также.у парня точно такой же дурацкий характер..гордый до невозможности, упрямый,скрытный.ппц.только у тебя это продолжалось всего лишь день, а у меня уже больше месяца.и я сама не умею делать первый шаг. сейчас мы оба мучаемся, но ничего не предпринимаем.у меня уже такое ощущение, что это все.думаю у него также.понимаю, что иногда нужно делать первый шаг, но не могу..боюсь что-ли. а с другой стороны, думаю, что если я сейчас сделаю этот шаг, так будет всегда.а я этого не хочу.каждый день надеюсь, что сегодня что-то произойдет, изменится, он позвонит и т.д...но ни какого результата.даже не знаю как уже быть :baffle:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 07:47

А вот и Я..=)

С нами с 07 сен 2011, 13:41
Вот знаете, девочки, говорят, что если есть какая-то ситуация и 2 решения (в данном случае позвонить и помириться или нет и расстаться) , то надо взять монетку и загадать на орла и решку эти решения... И подкинуть. А пока летит монетка у тебя в голове четко прорисовывается чего ты больше хочешь... Иногда мне этот метод помогает. Когда я в замешательстве...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3