Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Анечка1993 |
Заголовок сообщения: Сравниваю парня с бывшим |
FunGirl Сообщения: 60 |
У меня проблема. Люблю парня, он любит меня, но секс с ним мне не очень нравится. Постоянно, занимаясь этим с ним, вспоминаю бывшего, который был лучше. Что делать??
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Сравниваю парня с бывшим |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Анечка1993, попробуй "натаскать" парня. Ведь в сексе важен опыт. Научи его, как сделать тебе приятно и хорошо.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
Вот именно, у него до меня было девушек дохера (около 10)! А у бывшего я была первая (по его словам). Парень, который сейчас, вроде и знает много (там позы всякие), но все равно что-то не то... особенно когда он "сверху"(
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Анечка1993, ну, не умеет сам работать, наверное.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Анечка1993 писал(а): Вот именно, у него до меня было девушек дохера (около 10)! А у бывшего я была первая (по его словам). Парень, который сейчас, вроде и знает много (там позы всякие), но все равно что-то не то... особенно когда он "сверху"( Может другим девушкам нравилось. Или же молча терпели. А ты скажи ему, что «что-то не то и как-то не так». Только поговорив с ним вы сможете решить проблему
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Любить - значит перестать сравнивать. Бернар Грассе (французский писатель, 1881-1955)
_______ Если тебя что-то не удовлетворяет в скором времени тебя это начнёт бесить . Попробуй доминировать и делай с его телом всё , что тебе хочется ( ну, в пределах разумного конечно ) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
animia, спасибо. Попробую при ближайшей возможности)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8