Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Mercy77 |
Заголовок сообщения: Re: Самооценка |
Кокетка Сообщения: 88 |
Спокойно будто посторонний человек задай себе вопрос: "почему и чего ты стесняешься?" Обычно это то как примут тебя другие. А почему тебя должны волновать другие?! Если близкие люди тебя принимают и любят такой какая ты сейчас то и другие примут. Ты не хуже и не лучше. По большему счету, люди на самом деле и не замечают того чего нам кажется ужасным недостатком. Проанализируй себя, найдешь ответ-решишь задачу. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
СНЕЖИНКА, попробую, только мне смешно становится почему-то))
Mercy77, из близких только родные и остались. Парня нет, друзья и не друзьями вовсе были. А стесняюсь я саму себя. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
[Лапо4ка] писал(а): попробую, только мне смешно становится почему-то)) Ага это правда смешно) Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
запишись на курсы моделей для себя
тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
[Лапо4ка] писал(а): А стесняюсь я саму себя. Т.е. тебе неудобно перед собой? Что в тебе не так? Не такие ноги? груди? Вот что я тебе скажу, при немаленькой комплекции имею размер груди ноль. Стеснялась жутко и первый парень который у меня появился был именно влюбленным парнем. Ему все равно было хоть прыщи вместо груди. Потом с опытом поняла что это все условности которые мы создаем. Ну не общайся с теми кого ты не устраиваешь. Найдутся те кому нравишься. Только не говори мне что лишь себя и не устраиваешь. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я раньше тоже стеснялась сильно, а теперь нормально!
Я стала в интернете знакомиться с людьми, общаться. Теперь и в живую могу. Сегодня на зачислении была уже познакомилась вроде как с хорошей девчонкой! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Mercy77, телосложение меня вроде устраивает. Только ноги кривые немного, ну мне так кажется... Грудь 1,5 ближе к двум, в принципе устраивает, могло бы быть и хуже. Мне черты лица моего не нравятся, хоть убейте, но не нравятся, а сейчас еще и кожа проблемная стала, теперь вообще ужас.
Lenochka-Vredinka, я за это лето, хоть в инете общаться научилась, и даже по телефону разговаривать, раньше даже по телефону мало знакомым людям боялась звонить, теперь ничего. Просто в начале лета, я с другом созванивалась что бы встретится, он сказал, что ему мой голос очень понравился (ну тут я постаралась)), вот теперь и по тел. нормально общаюсь. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я думаю, это у тебя пройдёт как учёба начнётся, там же ты всё равно будешь знакомиться с одногрупниками, однокурсниками!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lenochka-Vredinka, вот тоже на это надеюсь.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Девочки, выкладываю свои повседневные фотки, а вы подскажите если не трудно, что мне можно с внешностью сделать. А конкретно, какой макияж (а то у меня то руки кривые не получается ничего, то кажется, что слишком вызвающе, в итоге, все смываю и иду не накрашенная куда-либо), какой стиль одежды можно подобрать, а то все время, футболки и штаны. А главное прическа, просто думаю скоро в прикмахерскую сходить.
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, даже фотки выкладывать смущаюсь. Кстати, хмурая такая я и в жизни... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Мой совет никогда не собирай волосы в хвост! А из всех фото мне больше всего понравилась первая!!! Только улыбайся почаще, тебе очень пойдет улыбка!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5