О парнях

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: О парнях

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:36

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

Katerinka S, А мне бывает неудобно, когда к нам приходят общие друзья, а он целоваться лезет или вообще в другую комнату уведёт и начинает приставать! Он даже при друзьях может меня на кровать повалить и целовать.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:34

Кокетка

С нами с 09 авг 2011, 06:02
Про ревность: Как-то мы с любимым сильно поссорились из-за его ревности, и он сказал расстаемся но как-то неуверенно и по телефону. Я порыдала и друзья- подруги вытащили на танцы все-таки Новый год. И я пошла чтобы отвлечься. Через два дня любимый позвонил как я и ждала и сказал что жить без меня не может. Вот мы значит любим друга друга дальше. Потом через пару месяцев "добрые" люди рассказали где я была в тот день когда мы расстались. Он потом долго меня мучил вопрос: "Тебе было плевать что я ушел или ты была уверенна что я прибегу обратно??" Внятного ответа я ему не дала. :good:

тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:25

V.I.P

Mercy77 писал(а):
"Тебе было плевать что я ушел или ты была уверенна что я прибегу обратно??"

Надо было сказать: "А тебе было плевать, что ты мне чуть новый год не испортил?"

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:30

Кокетка

Тася Амура писал(а):
адо было сказать: "А тебе было плевать, что ты мне чуть новый год не испортил?"

Эх блин хорошая мысля...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:43

V.I.P

Mercy77, Хорошая мысля приходит апосля! :big_smile1: Так мой папа говорит.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:03

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Ой, помню на мое День Рождение... Я его как бы не праздновала, просто собрались в парке , выпили шампанского. А мой где-то до этого пива напился, потом пришел пил со всеми шампанское. Витек мой пошел купил еще шампанского, потом еще. Чет его разнесло неплохо. Отошли мы от всех стоим, я ему мозги промываю из-за того , что он напился. Он обнимает . лезет целоватся (еле на ногах стоит) мы вместе падаем, причем он на меня. УХ я злая была...Поцарапала себе об асфальт все плече, хорошо что платье не порвала. Я разозлилась и убежала от него, он за мной ( хд: еще никогда так быстро на каблуках не бегала) .По дороге домой шли отношения выясняли. Друзьям сказала , что сама упала, так они подумали, что я пьяная была. До сех пор ему это вспоминаю.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:09

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Еще веселая история была... Идем гуляем, бесимся, он меня щекочет. И получилось он наклонился, я за ним наклоняюсь , а он наоборот голову подымает, вообщем моя бровь встретилась с его лбом. У меня через пять минут вылезла шышка над глазом здоровая. А наследующий день у меня на весь глаз здоровый фингалет. Над глазом шышка, под ней все синее, а под глазом зеленое... А мне блин на работу идти нвдо было... Сидела , как придурок , в очках солнцезащитных, или челку укладывала, ходила как балонка. А самое интересное у парня ничего не выскочило и не болело.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 06:42

Кокетка

МЧ сам человек немногословный, обычно когда звонил разговор заканчивал он а я начинала хныкать, что вот поговори еще, соскучилась, еще чуть послушать твой голос и т.п. Однажды звонит когда я занята, и снова он заканчивает разговор. Я сразу же отвечаю: "ага, до связи" в ответ пауза, затем вопрос с недоумением: "что с тобой?" -"ничего, а что?" покашливание и испуг:" а почему ты сразу попрощалась? обычно мне тебя уговаривать приходится трубку положить". Представляю что они себе выдумывают когда замечают в нас малюсенькие перемены. :big_smile1: Еще был случай: возвращается с длительной командировки во время которой мы были в ссоре, а у меня новая стрижка, которая кстати мне очень шла. Глаза прищурил и так осторожно:"а можно узнать с чем связаны столь разительные перемены внешности". А ведь гад сразу-то не заметил, целый день ходил и только к вечеру его как осенило.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 12:11

V.I.P

Rihanna19941 писал(а):
мой где-то до этого пива напился

Знакомая ситуация. Валерка мой тоже любитель выпить. Один раз выпил (хорошо выпил) и ко мне привалил. На полу валяется, ржёт как сумасшедший, я его поднимаю. Он меня обнял, за попу схватил (а я тогда ещё этого не разрешала, меньше месяца встречались) и говорит: "Упругая!" :big_smile1: Это было нечто. Потом чтобы его чем-то занять я сказала ему цветочки на моей кофточке считать. Он сидит, мордой мне в грудь упёрся. Ну что с пьяного возьмёшь?
А при этом в комнате человек 10 наших друзей было. А мой дурачок ко мне клеится. Я его потом за занавеску поставила, что бы меня не позорил, а он через пару минут вылез оттуда!
Теперь не любит вспоминать этот случай. :big_smile1: Rihanna19941, Твой тебя убьёт когда-нибудь. Уж слишком много травм причиняет.
Mercy77 писал(а):
А ведь гад сразу-то не заметил, целый день ходил и только к вечеру его как осенило.

Мой однажды не заметил что я перекрасилась.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:50

А вот и Я..=)

С нами с 11 авг 2011, 17:47
Привет девчонки,хоть это и женский форум,но хотел спросить вот что делать когда с девушкой встречаешься все отлично,провстречаться 10 месяцев,которая планирует где же отмечать наш с тобой год,на следущей день как было 10 месяцев бросает и говорит,отвали от меня,ты мне больше не нужен воще иди на хуй,в этот день я был у нее дома лежали на кровати телек смотрели,а потом посылает на хуй выгоняет говорит иди на хуй отсюда!!по тел потом разговаривали через несколько часов,говорит что ты мне не нужеН,что она последний месяц встречалась из-за того что делать нечего,целовалась тоже,гуляла и т.д,типа ей уже как один месяц на меня похуй,сама говорит что врала когда говорила что скучала и все такое,вот что делать?:????

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 18:54

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Andrey, хм... Какая-то странная... А вы, может, ссорились последнее время из-за чего-то? Или ей кто-то наговорил про тебя всякой ерунды? А она поверила... Надо поговорить с ней, в чём дело выяснить... Она что даже не говорит?

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.