Страница 4 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: О парнях |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Andrey, хм... Какая-то странная... А вы, может, ссорились последнее время из-за чего-то? Или ей кто-то наговорил про тебя всякой ерунды? А она поверила... Надо поговорить с ней, в чём дело выяснить... Она что даже не говорит? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Andrey |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
да нет не ругались не кто не наговорил,просто говорит что типа я ей настоебал,ей похуй,она уже ходила просто со мной из-за привычке и все говорит не звони иди типа на хуй все мы с тобой больше не вместе!!
|
Вернуться к началу | |
Andrey |
такие слова говорит чтоя в ахуе,ладно там изменил или что то другое или только встречались первый день,а то 10 месяцев и наследущей день так бросить просто даже незнаю что делать!
|
Вернуться к началу | |
Andrey |
и разговаривать она тоже не хочет,говорит ну отъепись ты же от меня на хуй,ну что мне сделать чтобы ты отъебался от меня,все ты мне больше не нужен,иди на хуй!вот как говорит!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну и ты с ней не разговаривай, посмотри на её реакцию. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Как сказал А.С. Пушкин!)))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Andrey |
да это я знаю!!уже не звоню,но знаю что она не позвонит нече!!забудет легко и все!!а я ее люблю...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Andrey, во-первых , без мата пожалуйста . А во-вторых - забудь про неё - она в прошлом . Не хочет - не надо .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Andrey, Значит она тебя разлюбила... Как бы печально это не звучало. Другого ответа я не нахожу. Ничего - переживёшь, бывают такие дешёвые девушки. Это станет хорошим уроком для тебя.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Что-то странная ситуация у меня получилась! Я вчера разругалась с Валеркой. Ревела. Написала ему смс: "Пошёл ты на хер! Если я тебе нужна - сам мне позвонишь." Не звонит. Сегодня утром получила маячок от его друга, перезваниваю. Друг спрашивает: "Вы что расстались?" Я говорю что не знаю, это не от меня зависит, а от Валеры. Друг сказал, что Валерка обиделся потому что я СП в контакте поменяла, и в отместку убрал с авы нашу общую фотографию (Детский сад!) Слава Богу он мой статус не видел, я успела его стереть. Теперь я не знаю что делать. У Валеры в контакте стоит "влюблён в Татьяну", но он мне не звонит. Так мы всё ещё встречаемся?
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тася Амура, ну это ты у него спроси, напиши или позвони. Никто кроме него этого не скажет. Может он просто обиделся на тебя, поэтому и ведет себя так.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка], Истеричка он. Я не могу ему писать или звонить!
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5