Страница 27 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура, да это просто когда мы ссорились постоянно, видимо, что-то переклинило у меня!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Девчонки, да хватит вам ссориться из-за ерунды!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Меня бесит аллергия, надоело чихать
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Аллергия это да ... Эта Амброзия с пылью вместе(((((((((((
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Это пожалуй самое вредоносное растение (для меня точно). Из-за того что я постоянно чешусь, у меня нос скоро как у куклачева будет!!)
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Siklim |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Почему у мужчин есть право обижаться на нас, а у нас нет? Для них всегда мы виноваты- САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Раздражает!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Siklim, в таких случаях надо запудрить мозги, чтоб думал, что сам виноват!))) Потом ещё и извенится!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Бесит когда
ТеНь АнГеЛа писал(а): кто-то громко чавкают возле меня. , когда у кого-то проблемы, а злобу свою на мне срывают, когда планы рушаться... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
[Лапо4ка] писал(а): когда у кого-то проблемы, а злобу свою на мне срывают Ага. Ты к человеку душой, а он к тебе жопой! Ненавижу таких!
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Знаю одну мадаму, она вечно не в настроении, к ней начнёшь подходить, спросишь " что случилось?", так она ещё и послать может.
|
Вернуться к началу | |
Kinora |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Цитата: Меня бесит. когда около меня ноют. жалуются на жизнь, сплетничают. Меня бесит консерватизм людей, тяжёлый характер, люди которые создают себе трудности без надобности. Меня бесят когда мной командуют, резкие запахи, резки духи, когда выясняют отношения, ругаются. Вообщем лучше смотреть через розовые очки ![]() Множество вещей проносится мимо нас, их никому не ухватить...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 27 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1