Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Анечка1993 |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте. девушка бывшего парня строит козни. |
FunGirl Сообщения: 60 |
я считаю, не нужно подлостей. Не ты вправе его наказывать. пусть его жизнь накажет. Хотя.........она его уже наказала, раз он повелся на ту девушку. Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте. девушка бывшего парня строит козни. |
Кокетка Сообщения: 88 |
Анечка1993 писал(а): я считаю, не нужно подлостей. Не ты вправе его наказывать. пусть его жизнь накажет. Хотя.........она его уже наказала, раз он повелся на ту девушку. Да, я не святая, но подлостью не отличалась. Может ты и права. Моя подруга сказала что значит она несчастлива с ним, она сама себя наказала за твои слезы. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Заголовок сообщения: Re: Девушка бывшего парня строит козни. |
Капризуля Сообщения: 41 |
Как я тебя понимаю...Такая же история была,только конечно без третьих лиц!(это все тебе и усложняет) У меня тоже тогда просто терпение кончилось и я взяла и приехала к ним,встретилась лицом к лицу,ни по телефону,ни через кого-то,ни на публике,где меня могли выставить виноватой во всех грехах.Просто взяла и "прижала ее в угол",тут уже ей было не отвертеться.Высказала все,что я думаю о ней,о ее выходках и о том как вся эта история усложняет мне жизнь.Она старше меня намного,но рот заткнула быстро.Если нормальные слова не помогают,то советую использовать ее тактику-вмешивать третьих лиц,говорить гадости и поставить ее на твое место-пусть побегает да волосы на себе рвет.Иногда стоит побыть жесткой,чтобы не давать повода вот таким гадинам испортить тебе жизнь.Видя твою слабость,она еще больше пускает яд,выставляя при этом себя ангелом.И думаю,можно для большего эффекта отвесить ей хорошего леща,чтоб заткнула свой поганый рот.*извините за нехорошие слова*
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Angel_Sky_Blue, она тоже старше меня, и к слову сказать его тоже. Видимо и это на нее давит. Уже мысль была (навеянная подругами) а сделай то чего она боиться-верни его, а бросить всегда сможешь. Может я слабачка, но человек, не вещь. Забрала да бросила.
тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
а ты подумай сама-а нужен ли он тебе такой теперь?(если вернешь его)
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Angel_Sky_Blue, В том то и дело что разбил мне сердце он, я просто ушла. Потому что предательство не могу простить. Вернее простила, но мне уже не были нужны такие отношения. Я к тому что посоветовали вернуть для того чтобы оторвать его от нее. Зачем мне это?!
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Mercy77, ну это да....А что если оторвать его от нее,но чужими руками?! побыть сводницей.И ты довольна,и руки чисты)
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Angel_Sky_Blue, да уж.. это нелегко сделать. Характер у него ой какой не подарок. Кто-то третий вряд ли сможет. Его могла терпеть только я которой было все равно на его "закидоны", или она которая готова все терпеть. А ладно пусть живет, лишь бы меня не трогали. Вот все сижу и жду, скоро мы разъезжаемся с работы по домам надеюсь он серьезно погорит с ней и она успокоиться. Если нет, то тогда посмотрим
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Mercy77, ну дерзай))надеюсь все у тебя будет хорошо)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Mercy77, полезная история для меня. Я сейчас тоже трудно с парнем расставалась, (он кстати тоже в другой город уехал), знаю, что у него девушка уже (в глаза я ее не видела ниразу), но судя пл ее статусам вконтакте, она тоже собственница, но гадостей не делает пока.
У меня "подружка" так делала, когда мы общаться перестали, прикидывалась что она такая бедная, а я такая плохая жить ей мешаю, я на нее просто внимания не обращала, вот она пока что успокоилась. Вот и ты не обращай внимания, смени номера, удали контакты и не общайся с ними. Или поговори все же с девушкой (если я правильно поняла с парнем ты разговаривала уже, и как вижу это бесполезно), только поговори с глазу на глаз, без подруг всяких. Или парня себе найди, что бы они увидели, что тебе на них далеко по...... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Angel_Sky_Blue, Спасибочки! За поддержку и за советы!
![]() тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1