Страница 5 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Знаешь ты уже некрасиво поступила по отношения к своему молодому человеку и к девушке того парня, также и этот парень. Так что не морочь лучше голову своему молодому человеку, и встречайся с тем парнем. Своим вот этим не хочу ты только хуже делаешь своему МЧ. Если ты его хотя бы уважаешь , то не издавайся над ним, не делай ему дальше больно. Есть такие слова:"Если не знаешь кого выбрать между первым и вторым, то выбирай второго, если бы ты любила первого не появился бы второй." (может быть не совсем так сказала, но смысл один и тот же) Знаешь ты уже некрасиво поступила по отношения к своему молодому человеку и к девушке того парня, также и этот парень. Так что не морочь лучше голову своему молодому человеку, и встречайся с тем парнем. Своим вот этим не хочу ты только хуже делаешь своему МЧ. Если ты его хотя бы уважаешь , то не издавайся над ним, не делай ему дальше больно. Есть такие слова:"Если не знаешь кого выбрать между первым и вторым, то выбирай второго, если бы ты любила первого не появился бы второй." (может быть не совсем так сказала, но смысл один и тот же)
|
Вернуться к началу | |
Valeria Kazimira |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Насколько я вижу, тебе нужно пройти этот опыт. Если бы у тебя и него были совершенные отношения с партнером, то Ваш роман бы не случился. К большому сожалению, большинство девушек считают что идеальных отношений не бывает, это не так. Важно помнить что есть твой, или не твой человек, с серединки на половинку не бывает. Не смущаяйся своего счастья, ты никому ничего не должна и обязательств у тебя и у него никаких нет.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Золотое правило: не гоняйся за двумя зайцами.
Взвесь все "за" и "против". Можешь даже на бумаге записать в 2 столбика, почему ты хочешь быть с одним и с другим. Как представляешь ваше будущее с одним и с другим. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
Amy88, Будет лучше, если ты решишься, пускай сложно, расстаться со своим МЧ. Если ты изменила раз, значит ты уже не сможешь быть с ним счастлива. Я тоже изменила когда то своему МЧ. Сначало думала просто ошибка, все забудется, пыталась восстановить отношения, а потом еще раз... и еще... И все привело к расставанию, как и должно было быть!Если он не может спать,готов все бросить ради тебя, почему бы Вам не быть вместе?
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
[ 228 ] |
Заголовок сообщения: Кого мне выбрать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем привет)
У меня тут такая проблемка вылезла. Нравятся два парня, как я поняла я им тоже. Только не сильно(( Один постарше, он мне нравится немного больше, я с ним случайно встретилась на зоне отдыха. Днем мы не общались, просто поздоровались, спросили как дела и разошлис, ближе к 10 часам он позвал меня, мы сидели рядом с дет.площадкой, потом я предложила пойти к морю на пирс. Луна, звезды, романтика...ну что поделаешь, ни он, ни я не сдержались, прошло около часа, мы болтали, а потом он сел поближе, приобнял и мы начали целоваться. Я растаяла... У меня зазвонил телефон и мне пришлось ехать домой, мы попрощались и все... Переписываемся в интернете, общение прекращается, он первый не пишет и я в отчаянии. Второй парень помладше, он общительный, хороший, но ему нравятся почти все мои подруги, это меня расстраивает. Он мне пишет первый, все время как-то общаемся, но все-таки к первому меня тянет больше. Есть поговорка "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь", если я буду и того и того добиваться, по ходу ни с тем ни с тем не буду. А кого выбрать так и не решаюсь...подскажите пожалуйста.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Пф...помогите...кого мне выбрать? |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ой, у меня от розового в глазазарябило!!
![]() Мне кажется, лучше отвечать на симпатию того кто младше, а подруги отсеютс. Просто вдруг ты будешь тянуться к первому, а в итоге с ним ничего не получится, а второго уже упустишь Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
Заголовок сообщения: Re: Кого мне выбрать? |
FunGirl Сообщения: 60 |
Ну, если второй, который помладше, тянется к тебе больше чем первый, то лучше быть с ним.Если бы первый хотел бы быть с тобой - писал бы тебе сам. Поэтому не растраивайся, а радуйся хорошо проведенному романтическому вечеру с ним. И сама ему не пиши. Пусть думает, что он тебе не нужен
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
А почему бы тебе просто не набраться терпения и не подождать? Быть может кто-то из них будет действеннее? Быть может появиться кто-то, кто затмит их обоих и уже с более определенными намерениями в втой адрес.
тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
_УмКа_ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Хм,может я немного и старомодна,но добиваться парня...как-то неправильно.Хотя смотря какой смысл вкладывается в это слово.Может эпоха рыцарства и миновала,но всё-таки я считаю,что самой писать первой,искать встреч или хохотать над шуточками предполагаемого мон шера,когда совсем не смешно - это глупо (ну,это я грубо говоря).Тот,что старше просто,как ты сказала,повёлся на романтику окружающего и потому вы так мило "провели время",а младший...знаешь,этакий ловелас,нравятся все,вот и охмуряет всех,до состояния готовности,кто первая сдастся.Но это опять же сугубо моё личное мнение,то,что пришло на ум,после прочтения твоего сообщения.Ну и естественно сопоставляя свой прошлый опыт и наблюдения
-Какое сегодня число?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если не можешь определиться, значит никого не выбирай. Ищи третьего, который «затмит» их обоих так, что не захочется никого выбирать.
А про «младшего» согласна с Умкой. Если ему все нравятся, значит ты для него просто одна из многих
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Katika писал(а): Если не можешь определиться, значит никого не выбирай. Ищи третьего, который «затмит» их обоих так, что не захочется никого выбирать. А про «младшего» согласна с Умкой. Если ему все нравятся, значит ты для него просто одна из многих не могу не согласиться! они оба не про твою честь..хотя я понимаю, что тяжело оставаться одной! но первый скорее всего из числа тех, кто просто воспользовался моментом и устроил себе романтику, что ж, в этом нет ничего плохого. а второй - просто не дорос! ![]() Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2