Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Verks |
Заголовок сообщения: С чистого листа |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Не знаю, была ли такая тема. В общем, в прошлом году закончила школу-переехала учиться в столицу, встретила хорошего парня(скоро год как вместе, люблю и любима), учусь нормально, есть неплохие ребята, с кем общаюсь...но не хватает кое-кого...а именно - подруги!есть одна девушка, но общение на уровне того, что мы вместе живем и учимся, а та, с кем можно обсудить жизнь, потусить и посплетничать - напрочь отсутствует. Лучшая подруга осталась в др. городе, да и приехав я обнаружила,что мы уже и не так понимаем друг друга, что естественно.
Вопрос: как и где найти подругу? времени свободного у меня не так много(тяжелая профессия), учусь практически с одними парнями. было ли у вас что-то похожее? Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: С чистого листа |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Если только найти её в интернете, в соц.сети .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Verks |
animia писал(а): Если только найти её в интернете, в соц.сети . а не кажется ли это чем-то искусственным? раньше как-то все по-другому было.. -Привет!Я-Вера.. -Привет!Я-Аня.. -А давай погуляем.. а щас..эх ![]() Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Смотря как к этому относиться ...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Natha1ie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я понимаю Вас... Еще хуже, когда человек живет в мире иллюзий, полагая, что у него есть друзья... Настоящие друзья. А потом одна из многочисленных иллюзий рушится... Тогда остается пустота. И одиночество... А потом взглянешь в глаза тех, что были друзьями, и холодно так становится и печально. Или увидишь их на улице, хочется подойти с улыбкой, как раньше... А потом приходит чувство пустоты и ненужности этого действия.
Очень жаль, что с Вашей лучшей подругой Вы уже не так понимаете друг друга, как раньше... Но почему это "естественно"? Что значит расстояние в данном случае?.. Говорят, друзья приходят сами. Скажу Вам одно: общайтесь. Женское окружение ведь хоть в небольшом количестве присутствует вокруг Вас?) Так же есть интернет, тут тоже можно найти подругу... Настоящую. Везде, абсолютно везде есть такая вероятность! Знаете, Вы представьте, что внутри Вас зажглась маленькая яркая лампочка или настоящее солнышко.. и делитесь им с другими)Как я...
|
Вернуться к началу | |
Verks |
Natha1ie писал(а): Я понимаю Вас... Еще хуже, когда человек живет в мире иллюзий, полагая, что у него есть друзья... Настоящие друзья. А потом одна из многочисленных иллюзий рушится... Тогда остается пустота. И одиночество... А потом взглянешь в глаза тех, что были друзьями, и холодно так становится и печально. Или увидишь их на улице, хочется подойти с улыбкой, как раньше... А потом приходит чувство пустоты и ненужности этого действия. Очень жаль, что с Вашей лучшей подругой Вы уже не так понимаете друг друга, как раньше... Но почему это "естественно"? Что значит расстояние в данном случае?.. Говорят, друзья приходят сами. Скажу Вам одно: общайтесь. Женское окружение ведь хоть в небольшом количестве присутствует вокруг Вас?) Так же есть интернет, тут тоже можно найти подругу... Настоящую. Везде, абсолютно везде есть такая вероятность! Знаете, Вы представьте, что внутри Вас зажглась маленькая яркая лампочка или настоящее солнышко.. и делитесь им с другими)Как я... ну просто так получилось, что мы с ней и раньше были слишком разные, ну я более уравновешенная, люблю жить по плану, мне тяжело без удобств...а она отрывная, там где компания, готова забить на лучшую подругу, если где-то есть парни...нам просто вместе было весело, всегда смеялись,читали одинаковые книги,сидели вместе..а сейчас..ее характер стал меня раздражать, как и ее мой..часто ссоримся.. Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Natha1ie |
Verks писал(а): ну просто так получилось, что мы с ней и раньше были слишком разные, ну я более уравновешенная, люблю жить по плану, мне тяжело без удобств...а она отрывная, там где компания, готова забить на лучшую подругу, если где-то есть парни...нам просто вместе было весело, всегда смеялись,читали одинаковые книги,сидели вместе..а сейчас..ее характер стал меня раздражать, как и ее мой..часто ссоримся.. Все-таки в любых отношениях так важно умение прощать и пойти на компромисс... ) Если Вам дорог этот человек и Вы хотите по-прежнему общаться с нею... Только в этом случае) Но порой раздражение, которое вызывает человек, заслоняет собою все другие чувства к нему...
|
Вернуться к началу | |
Verks |
Natha1ie писал(а): Все-таки в любых отношениях так важно умение прощать и пойти на компромисс... ) Если Вам дорог этот человек и Вы хотите по-прежнему общаться с нею... Только в этом случае) Но порой раздражение, которое вызывает человек, заслоняет собою все другие чувства к нему... я уеду через 10 дней обратно в Москву) а она останется в тысяче километров..именно поэтому я остаюсь одна! а все-таки парень подругу не заменит))) Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Natha1ie |
Verks писал(а): я уеду через 10 дней обратно в Москву) а она останется в тысяче километров..именно поэтому я остаюсь одна! а все-таки парень подругу не заменит))) Но поддерживать общение с ней нужно... Верно?) Эх, я тоже учиться, наверное, поеду в Москву... За тысячи километров... Но отдаления с лучшей подругой уже не будет. Никогда... Потому что ее больше нет в моей жизни. Вы правы, любимый человек не заменит подругу... Так же как и она не заменит любимого человека)
|
Вернуться к началу | |
Verks |
Natha1ie писал(а): Но поддерживать общение с ней нужно... Верно?) Эх, я тоже учиться, наверное, поеду в Москву... За тысячи километров... Но отдаления с лучшей подругой уже не будет. Никогда... Потому что ее больше нет в моей жизни. Вы правы, любимый человек не заменит подругу... Так же как и она не заменит любимого человека) да, мы даже следующим летом собираемся отдыхать ехать парами вместе) просто у нее нету парня щас, так что это под вопросом) если честно, я никогда и не думала, что буду по этому поводу переживать, как-то всегда из-за парней страдала...а тут из-за дружбы..сюрпрайз) Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10