Страница 4 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Verks |
Заголовок сообщения: Re: Общение с бывшим |
PlayGirl Сообщения: 77 |
зачем общаться с бывшими? я вот своего и видеть не хочу! столько боли он мне причинил, хотя и я его бросила...у меня от него осталось тупое чувство боли, к-ое очееень редко меня посещает, когда рядом нет моего любимого. если бы он мне позвонил, я бы не брала даже трубку) к черту прошлое, вперед в прекрасное будущее!))) так что лучше скажи ему, что ты сожалеешь о звонке... Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
_УмКа_ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Verks,нееееет)И не подумаю.Чтобы я,да так сказала!?Фи!Когда он сказал,знаешь,с такой жуткой тоской в голосе "Зачем ты позвонила..." я извинилась,этого хватило.Боюсь,что вы все меня не правильно поймёте,но позвонила тупо,во-первых,от скуки,во-вторых,мне было любопытно,забыл и остыл ли он ко мне или нет,да и поддержка тогда моральная нужна была,болела очень сильно...прям жестоко.Он мальчик гордый,а я его,как-то вот так вот бросила...Он мне как-то говорил,что со своими бывшими даже не здоровается,и вообще,дружбы между бывшими вообще не воспринимает.И тут я.Он потом после той тоскливой фразы добавил:"Я тебя почти забыл..."Но это была с его стороны секундная слабость,потом он опять взял себя в руки и начал разговаривать и шутить как обычно.Н-да,пол года прошло,однако.И что самое любопытное,он мне потом в вину ставил то,что я с ним встретиться "по-дружески" не хочу,хотя сама предложила друзьями быть.Бред.Пусть живёт со своей девушкой во счастии,совет им,да любовь!Правда она теперь в моей общаге жить будет и в одном универе со мной учиться,ну да ладно,это чистая случайность,переживут.Оба.
-Какое сегодня число?
|
Вернуться к началу | |
Natha1ie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Вы же знаете, в чем загвоздка) Для девушки этот звонок бывшему парню может не означать совершенно ничего. Просто "скучно"... да? А бывший парень может воспринять это по-другому... Думаю, не стоит говорить о реакции настоящего любимого человека на это... Это может причинить боль. Так что думайте, друзья мои, прежде чем бывшим звонить))
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Natha1ie писал(а): Вы же знаете, в чем загвоздка) Для девушки этот звонок бывшему парню может не означать совершенно ничего. Просто "скучно"... да? А бывший парень может воспринять это по-другому... Думаю, не стоит говорить о реакции настоящего любимого человека на это... Это может причинить боль. Так что думайте, друзья мои, прежде чем бывшим звонить)) угу, я тоже так думаю)) для бывшего намек, а для настоящего обида)) мой бы убил меня, тем более я ему говорила еще когда мы были друзьями, какая у нас там любовь была) Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
_УмКа_ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Natha1ie,фр,фр,фр!)Вот как раз этого немного и боялась,что воспримет неправильно,что жить без него не могу,люблю,как муха варенье и вздыхаю по его фотографии вот уже пол года или ещё чего себе напридумывает)А парню своему об этом случае сказала,что с бывшим общалась.Не люблю близких обманывать и за нос их водить.Правда сказала так,вскользь,как бы между прочим)Он мне мои детские шалости иногда прощает)Так,парочку вопросов задал и мы об этом инцеденте забыли)
-Какое сегодня число?
|
Вернуться к началу | |
Natha1ie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Verks писал(а): угу, я тоже так думаю)) для бывшего намек, а для настоящего обида)) мой бы убил меня, тем более я ему говорила еще когда мы были друзьями, какая у нас там любовь была) Вот вот... Нужно стараться даже неосознанно не играть чужими чувствами... Никогда. _УмКа_, это хорошо) Но впредь будьте с этим осторожны... )
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4