Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Verks |
Заголовок сообщения: Re: С чистого листа |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Natha1ie писал(а): Но поддерживать общение с ней нужно... Верно?) Эх, я тоже учиться, наверное, поеду в Москву... За тысячи километров... Но отдаления с лучшей подругой уже не будет. Никогда... Потому что ее больше нет в моей жизни. Вы правы, любимый человек не заменит подругу... Так же как и она не заменит любимого человека) да, мы даже следующим летом собираемся отдыхать ехать парами вместе) просто у нее нету парня щас, так что это под вопросом) если честно, я никогда и не думала, что буду по этому поводу переживать, как-то всегда из-за парней страдала...а тут из-за дружбы..сюрпрайз) Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Natha1ie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Verks писал(а): да, мы даже следующим летом собираемся отдыхать ехать парами вместе) просто у нее нету парня щас, так что это под вопросом) Круто! Желаю Вашей подруге найти настоящую любовь... Как говорится, be happy) Verks писал(а): если честно, я никогда и не думала, что буду по этому поводу переживать, как-то всегда из-за парней страдала...а тут из-за дружбы..сюрпрайз) А вот это лишний раз доказывает, что дружба тоже очень важна для людских душ...
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
"Найти" подругу нельзя!
Можно только прочувствовать человека на каком-то подсознательном уровне и понять, да этот именно тот человека. Ну в конце же концов, не будите ли вы стоять по середине города с табличкой "Хочу найти подругу". Еще раз повторяю, "найти", какого ли бо человека просто нереально! Нужно встречаться с новыми людьми, общаться и только путем общения вы поймете, кто подходит вам больше всего. Ну а если на это нет времени, ну просто физически - надо подождать, видимо еще не время заводить новых знакомств. Ну а если вам просто некуда выплеснуть негативную инергию, другими словами "поделиться неприятностями", для этого лучшим образом подойдет личный дневник. Тетрадочка, куда вы будете записывать свои переживания))) Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Блин, а я боюсь теперь близкую подругу заводить((
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Natha1ie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
[Лапо4ка] писал(а): Блин, а я боюсь теперь близкую подругу заводить(( Почему Вы боитесь? Быть может, Вы не хотите оказывать такого сильного доверия или боитесь предательства? Поверьте, еще будет человек, подруга, достойная Вашего доверия целиком и полностью.
|
Вернуться к началу | |
Glatsa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
хотелось чё-то посоветовать, но только после слов типа "мда.. сложнова-то тебе будет.." мне захотелось есть, такчто надо пойти добыть еды.. =)
я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
А вот мы с моей лучшей подругой вместе в Питер поехали учится) Да и вообще раньше чуть ли не врагами были))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Verks |
СНЕЖИНКА писал(а): А вот мы с моей лучшей подругой вместе в Питер поехали учится) Да и вообще раньше чуть ли не врагами были)) может в дружбе как в любви?) один шаг от ненависти?))) буду надеяться , что жизнь пошлет подругу мне) потому что тяжело одной все-таки, не с кем поплакаться на судьбинушку ![]() Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Verks |
[Лапо4ка] писал(а): Блин, а я боюсь теперь близкую подругу заводить(( предала?)) Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Verks писал(а): [Лапо4ка] писал(а): Блин, а я боюсь теперь близкую подругу заводить(( предала?)) Да и не раз. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Не все такие) Не бойся)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13