Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Alexandra-03 |
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм или брезгливость? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Спасибо! Я тоже верю в это.
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
знаешь, у меня такое же было ощущение и такие же мысли)) я так и не решилась спать с ним, меня как будто что-то останавливало...в общем, не зря, мы расстались (чему я безумна рада))
Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Alexandra-03 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Хм. Ну я не хочу с ним расставаться) Но я все равно пока подожду)
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
да!расставания никому не пожелаешь!правильно, надо дождаться того момента..
Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня тоже такое было... Я не хотела с ним спать, потому что он спал с другими, трогал их везде, фу, даже сейчас противно!
Просто надо понять, что это было давно, когда вы не были вместе! Он тебе не изменял, он даже не знал, что вы будете встречаться! Это нормально. Просто нужно это понять и смириться. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Alexandra-03, в этом нет ничего страшного.Нужно прислушиваться к себе и своим желанием в первую очередь.Ты просто боишься перейти на новую ступень ваших отношений,потому что не знаешь,как оно там будет.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15