Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Грусть |
Заголовок сообщения: Re: Я или она? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Поговори с ним пусть выбирает, ведь быть второй это очень тяжело( --- Я же знаю, что выбирет из нас он свою девушку, т.к. они встречаются уже 1.5 года, и он её любит... Но вот только со мной этот флирт зачем? Я же влюбляться начала...
|
Вернуться к началу | |
Glatsa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
да чё моск парить, раз уж ты сама не можешь с ним порвать все связи, тогда возможно стоит рискнуть и попробовать получше наладить отношения. Либо переключиться на кого-то другого.
![]() я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов
|
Вернуться к началу | |
Paulina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Грусть писал(а): Поговори с ним пусть выбирает, ведь быть второй это очень тяжело( --- Я же знаю, что выбирет из нас он свою девушку, т.к. они встречаются уже 1.5 года, и он её любит... Но вот только со мной этот флирт зачем? Я же влюбляться начала... Парни же полигамны.Он может флиртовать с тобой, обнимать, целовать и т.п., но с девушкой своей не расстанется, это факт. Так что не стоит ни на что надеяться. Лучше действительно отвлекись на кого-нибудь другого, и этот скоро забудется))
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Прости если жестоко, если бы была дорога, его бы задело что ты удаляешь. Ему удобно, он знает как тебе трудно но его не волнует. Если бы хотя бы сострадание испытал, то не позволил бы тебе снова добавить его в друзья.
тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Грусть |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Вот мы опять несколько дней созванивались, переписывались... Мне было приятно...Он говорил, что я ему нужна...
Но вчера он снова помирился со своей девушкой, и я стала лишняя... Я плакала вчера весь вечер... зачем он флиртует со мной, когда ругается с девушкой??? От безысходности?? А я ведусь на этот флирт... Потому что влюблена уже видимо в него... Что ж делать-то??:(
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Всё это нелепые отмазки,что они ссорятся и т.д.Скорее всего когда он с ней ругается,ты и являешься отдушиной,с которой можно отвлечься.Со своими чувствами надо быть аккуратнее,и влюбляться только в того,для которого ты номер 1.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Грусть писал(а): Вот мы опять несколько дней созванивались, переписывались... Мне было приятно...Он говорил, что я ему нужна MADE IN RAY писал(а): Всё это нелепые отмазки,что они ссорятся и т.д.Скорее всего когда он с ней ругается,ты и являешься отдушиной,с которой можно отвлечься.Со своими чувствами надо быть аккуратнее,и влюбляться только в того,для которого ты номер 1. Недавно вот так же мне один плакался про жену, причем я сразу границу поставила, мол чужие мужчины для меня табу. Я искренне его жалела, потом меня стало бесить что вот он ходит так ноет какой он несчастный. Потом я стала думать что настоящий мужик сор из избы выносить не станет. От общих знакомых узнаю, что он САМ жену ни во что не ставит, и её лишь удерживает что он хорошо зарабатывает, а у них маленький ребенок. Милая, еще раз говорю я много с парнями общаюсь работа у меня такая мужская. Словами они могут разбрасываться очень сильно, и потом забывать. На жалость давить тоже мастера. И уж поверь мне если ты парню дорога, то ему никакие преграды и обстоятельства не страшны. Тут все очевидно. Отпускай пока твою гордость не растоптали. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3