Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Всё об одном...о МУЖЧИНАХ. . . |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Всем привет! На форуме уже не была очень давно, и столько интересных тем появилось, что глаза разбегаются с чего бы начать.
Но решила я написать свой пост, свою проблему. С мужем у нас замечательные отношения, он у меня золотой. И по хозяйству поможет, и всегда поддержит в трудную минуту, зарабатывает хорошо, стремится постоянно к лучшему. Но как и в каждой семье у нас есть проблемы. И проблема это - частое употребление алкоголя мужем. Он не напивается, просто он любит "расслабиться", каждый день полтора литра пива - это норма. Плюс раз в 2 недели хорошо отдохнуть, т.е. уже напиться. Вот сегодня я в гостях у родителей в другом городе. Он отдыхает уже 2 день. Завтра я уже уезжаю домой, попросила встретить, т.к. сумки и на автобусе не вариант. Потому что я даже утащить это не смогу, рук не хватит. А он говорит, что скорей всего не сможет меня встретить. Это меня вывело из себя. Сколько я с ним уже вела разговоров на эту тему, что он угробит своё здоровье. Но он и слышать ничего не хочет. Я уже не знаю как ему вдолбить, какие слова подобрать. Устала...посоветуйте что-нибудь. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Всё об одном...о МУЖЧИНАХ. . . |
V.I.P Сообщения: 914 |
Пока человек сам не поймет, что это проблема - никто его в этом не сможет убедить
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
В моей семье с отцом тоже такая проблема . Но ему 60 , он работает на физически-тяжелой работе + он донор - со здоровьем , слава Богу , отлично, но за ночь он не высыпается поэтому выпивает , а он же думает , что до сих пор юноша , и что по 3 банки крепкого пива ему не навредят, а когда выпьет становится другим человеком . Но однажды он пить перестал , потому что за один инцидент в пьяном состоянии ему стало стыдно . Но это не суть . В общем , мужчины не понимают , что значит ' может навредить ' потому что мужчины не чувствуют этого вреда , это у женщин как что-то кольнуло , так к врачу , а они , в большинстве своем , считают - я сильный , я молодой , сейчас отойду и само пройдет . Давление должно быть изнутри . Он не помог тебе , допустим , из-за этого ты потянула руку и вот ты слабая , а он сильный , а не помог из-за пива и пострадала его любимая женщина . Он конечно не навсегда бросит , но тем не менее . Нельзя его пилить - появится повод выпить .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Как бы печально не было, но пивной алкоголизм не излечим
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Я его не пилю, понимаю, что сам должен додумать, просто спокойно пытаюсь объяснить ему что и как. У нас еще детей нет, а это ой как влияет на здоровье ребенка. Он не понимает, что это может быть "пивной" алкоголизм. Он говорит, что не зависем от этого. А если сильно напьется, то на утро всегда говорит - всё больше не буду пить, но всё повторяется вновь. Просто я очень переживаю, у меня уже срывы начинаются. Начинаю на близких срываться. Потому что меня уже от злости трясет, если вижу, что он снова с бутылкой.
Конечно он может и не пить какое-то время, но это редко бывает. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Аналогичная ситуация: и умный, и зарабатывает, и поддержит, но любит пиво, тоже считает, что не так страшен черт, как его молюют. Совсем пить он не перестанет. Пиво любить будет всегда, но вот сократить можно покупкой машины (если он у тебя ответственный и не будет пить за рулем), да и ребенка заведете, мне кажется не так будет пить. А уж перед зачатием обязуй его не пить несколько месяцев!
Тут еще от друзей, окружения зависит, друзья же из холостяцкой жизни остались, они продолжают вести тот же образ жизни, а надо бы новых друзей семейных. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Семейных друзей у нас полно, но и они как то всегда ЗА то чтобы хорошо "отдохнуть". Машина есть, даже 2. Говорит, что если ребенок родится, бросит и пить и курить...а вот уже год ничего у нас не получается..стараемс..стараемся..а маленького всё нет((
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Хитрая жёнушка, Больше всего боюсь столкнуться с этой проблемой.Потому что сейчас всё больше и больше мужчин злоупотребляют алкоголем,в частности пивом.С моим бывшим у меня была та же самая проблема,и это было большим толчком для расставания.Как бы печально это не звучало,но тут нужно либо смириться,либо ждать пока к нему придёт осмышление.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ой у меня МЧ тоже пивом злоупотребляет и курит :-( не знаю как на него повлияет. Вроде бы все понимает, обещает что не будет, но все равно раза два-три в неделю пиво пьет . А может кто-то подскажет как помочь мне ему бросить курить ?
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мужчины любят пиво. Многие курят. Твой муж курит? И литр-полтора в день это не так много, чтобы начать панику.Если он не напивается до чертиков, ведет себя адекватно, пусть пьет, представь, что это сок или лимонад. Если это его единственный недостаток, я думаю, что можно и нужно с этим смириться!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1