Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Насколько важно парню быть первым? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
а может неаккуратность мужчин.... Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я слышала,что это зависит от возраста девушки и на сколько она расслабилась на момент секса
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Ксюшечка писал(а): Я слышала,что это зависит от возраста девушки и на сколько она расслабилась на момент секса Ну про возраст я слышала, что чем старше, тем там все толще и плотнее делается...а насчет расслабиться...даже соображений нет ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Для всех по-разному . Мой парень волновался больше меня наверно
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Madam Number One писал(а): Мой сказал,то что написала Retro_Girl.Думаю это не столь важно Мой тоже так сказал, а потом когда стал первым говорит: " ты сделала меня самым счастливым". Я стала приставать а как это быть первым и почему это так кайфно? Он ответил что это сродне завоевыванию чего-то, изобретением чего-то полезного. Открытия чего-то нового. Я еще у него спрашивала как у него было в первый раз. ![]() тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Мне мой МЧ сказал, что для него это вовсе не имеет значение. Он любит меня не за то что первый он у меня или нет, а такую какая я есть. Хотя раньше был на этом зациклен , и секс был только с невинными девушками. Просто он у меня в сексе был уже не первым. Это вторые мои серьезные отношения... Ех я вот думаю, как бы мне хотелось быть у него первой.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Бывшего парня очень разочаровало, что он у меня не первый был. Аж расстроился =/. Как по мне, лучше быть последним, а не первым)
|
Вернуться к началу | |
Natha1ie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
А мне кажется, парню лучше быть первым... И последним, в идеале))
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Natha1ie писал(а): А мне кажется, парню лучше быть первым... И последним, в идеале)) Это очень редко бывает. Как правило, с первой любовью расстаются, но помнят всю жизнь. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ну я тоже думала все любовь до гроба , что он будет он у меня первым и последним))) А оказалось все иначе
![]()
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Мой парень узнав о том что он будет у меня первым сказал что ему приятно об этом узнать и он не настаивал с тем когда это произойдет и потом это случилось и я помню его слова после всего произошедшего , о том что в принципе любящему человеку нет разницы девственница ты или нет , но все же приятно что ты невинна . И он еще тогда сказал , что настоящие мужчины , а не парни или мальчишки ни когда не боятся быть первыми .
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2