Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Мука для красивых волос |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Бывает такое: воду горячую отключили, кипятить нет времени и т.д.
В-общем мочить голову - ну никак! Недавно открыла для себя простой и доступный способ сделать волосы чистыми, объёмными и красивыми надолго! Для этого: берём самую обычную муку и...всё. Втираем муку в корни волос, чем тщательнее, тем лучше. Затем аккуратно вычёсываем. Вода не нужна вообще! И наслаждаемся лёгкими и пышными волосами! Ещё пара заметок тем, кто решит опробовать этот способ: 1) Волосы мочить не надо ни до, ни после! 2) После вычёсывания можно также продуть волосы феном (лучше в холодном режиме), причём, если наклонить голову, опустить волосы и поток воздуха направить в корни, получите дополнительный объём. 3) Также, говорят, этот способ помогает в борьбе с перхотью. Сама такой проблемы, тьфу-тьфу, не имею, но, если кому поможет - отпишите. 4) Способ хорош для жирных волос: мука бережно подсушивает, не позволяя пересушить. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Мука для красивых волос |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Боязно как то таким методом пользоваться...тяжело вычесывать у кого длинные волосы...а если не вычешется всё,то смывать придётся...тесто в волосах получится
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Gella |
У меня волосы до пояса - всё нормально вычесалось, хоть и небыстро конечно, но в полчаса я уложилась!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Gella, жесть,мне бы терпения не хватило столько их чесать,ты герой
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Полчаса на всё. На то, чтобы хорошо втереть, на то чтобы высушить и обработать феном.
На ванну я трачу не меньше времени, а после неё волосы ещё сушить. Кстати, когда волосы рассчёсываем, это стимулирует их рост - массируется кожа головы. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Воронина |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Оуо и что,совсем мыть не надо?
![]()
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ух ты надо попробовать))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мммм.... интересно! Надо будет испробывать!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12