Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: Я в растерянности!HELP! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Может напиши ему смс:"Если ты не хочешь со мной общаться мог бы так и сказать, я бы все поняла". Как по мне то ,что у него телефон доступен , то не доступен, странно. Значит телефон рядом, и он им пользуеться. Даже не знаю, только ждать от него новостей, а как не будет просто не заморачиватся , найти другого парня.
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Капризуля Сообщения: 37 |
Rihanna19941, На счет смс хорошая версия. Сейчас напишу. Другого парня? Ой! Я пока об этом думать не хочу. У меня к нему такие чувства, которые я к никому больше не испытывала. Я бы не сказала, что люблю его, но у меня как будто бабочки в животе. Такое странное чувсвто. Очень хочется верить, что все будет хорошо у нас с ним. Но на этом "хочется верить" далеко не уедешь.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Ой ну думаю он тебе уж очень сильно понравился, заинтересовал. Просто вот бывает так находишь людей, а с ними так легко, забываешь обо всем и летишь на встречу. Так у меня с МЧ моим. Ех только вот лететь сейчас не могу, уехал он а вернеться через пол года.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Rihanna19941, Стараюсь думать о хорошем. Немного получается. Я ему сегодня уже 3 раза звонила. Первый раз он был недоступен, на остальные звонки просто не отвечал. Я больше скланяюсь к версии, что он забыл телефон в рабочей машине. А на его машине, может быть, кто-то еще ездит. И поэтому он иногда недоступен. Ну может там зоны есть, в которых сети нет. А он завтра придет на работу, квидет от меня кучу звонков и смс и перезвонит. Я очень на это надеюсь. А что, если нет? Что тогда?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Женечка+ писал(а): Что тогда? Тогда просто забей на него. Тогда он просто лапши на уши тебе навешал, не более того (
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Боже сколько фантазии, всего 7 дней знакомы, а уже такое наяривание! Я бы тоже, без обид, от вас убежала бы. Скорее всего вы парню не подошли, вот он и не заморачивается больше, но это мое мнение.
На вашем бы месте я бы не писала не звонила, а тем более по 20 раз, достаточно одного звонка, чтобы человек, если хочет, увидел его и перезвонил...а так, вы показали себя не с самой лучшей стороны.
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Katika, Забить на него? Пока я стараюсь об этом не думать. Отгоняю от себя плохие мысли.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
pussygirl, Согласна. Но дело в том, что если бы я не видела от него тяги ко мне, симпатии, то не стала бы писать и звонить. Ведь все было просто прекрасно в четверг. Он держал меня за руку, в щечку поцеловал, в общем все нормально было. Не могу понять, почему все так произошло.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Завтра ,я так понимаю, станет понятно что это было?
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Rihanna19941, Может быть. Завтра просто понедельник, он на работу выйдет. Я все таки надеюсь, что он телефыон в рабочей машине забыл. Если так, то завтра станет ясно. Но не факт.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Женечка+, вот тебе версия,у него просто есть девушка,ну или ему на тебя пофиг.Меня тоже бесит когда названивают по 20 раз.Попробуй просто не думать,не ждать.А жить дальше.Не жди и иди гулять.Пусть сам звонит.Смени тактику.Иначе тебе ничего не светит.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6