Страница 7 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Минет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
А никто и не ссорится, просто забавно наблюдать как маленькие детки играют во взрослые игры. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Тайра писал(а): А никто и не ссорится, просто забавно наблюдать как маленькие детки играют во взрослые игры. Поверь, я не маленькая. Мне 17 лет. Если это для тебя - "маленькая", значит ты уже старенькая. Прости конечно.
|
Вернуться к началу |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Набери в поисковике "крылья бабочки", там где-то есть даже подробное описание как и что.
тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
А меня муж приучил к минету. объяснил как и что он хочет. и с его подсказками все у нас в этом плане отлично. он всегда остается доволен.
Я считаю, что если девушка соглашается на минет. то она должна стараться удовлетворить все желания своего мужчины. Скажу прямо, что я не фанат этого дела, но можно его побаловать периодически. У меня, например, муж сам руководит поцессом. Он говорит в каком темпе и т.д. сам решает куда кончить:в рот, на лицо, может захотеть, чтобы проглотила, на тело. вообщем у нас всегда по-разному. Поэтому я не очень понимаю,девушек, которые против тех или иных нюансов. Если согласилась таким образом порадовать своего мужчину, то уж делай так, как ему хочется или вообще не делай.
|
Вернуться к началу | |
mydyingbreed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Барбариска, не согласна. Компромиссы еще никто не отменял -раз, минет - это удовольствие не только для мужчины - два.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
mydyingbreed, согласен.
Барбариска, не согласен. Что бы там "мы" ни говорили (имею в виду сейчас вырожения по типу - "не хотим чтоб наша любимая это делала","детей целовать" и т.д. и т.п.)- мы этого хотим, хотя бы попробовать, если не было опыта =). Я лично, ровно к этому "дышу", ни когда не просил. Сам люблю девушке сделать приятно, орально=) и меня то же переодически балуют, видимо благодарны ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Тася Амура писал(а): Тайра писал(а): А никто и не ссорится, просто забавно наблюдать как маленькие детки играют во взрослые игры. Поверь, я не маленькая. Мне 17 лет. Если это для тебя - "маленькая", значит ты уже старенькая. Прости конечно. ![]() ![]() ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Малышка Сообщения: 29 |
Обожаю оральные ласки, очень часто их применяем, особенно хорошо в качестве прелюдии. Ничего сложного в этом и правда нет! Самое главное правило - прикрывать зубы губами!! хотя, можно иногда и куснуть нежно, но аккуратно конечно же))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Сначала относилась к этому просто ужасно! Не хотела. Не умела. Не нравилось это делать. Но потом, когда я поняла, какая власть у меня в это время, то поменяла мнение))) Ведь это счастье - доставлять невероятное удовольствие своему любимому!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
pristinebabe |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Ради любимого, конечно, стараешься так же, как и он. Но я терпеть не могу вкуса и запаха спермы. Но терплю ради него. А так, девочки, все в постели должно быть по обоюдному согласию. А как он счастлив после...
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
pristinebabe, я с тобой согласна и тебя понимаю. я об этом выше написала, что тоже терплю. не очень люблю минет, но делаю ради любимого мужа.
мне не нравится в рот и лицо, но терплю. главное, он такой довольный после этого. и мне всегда делает так как я хочу. Единственное, что он раньше делал - это в конце всегда говорил:"Давай, зая, соси быстрее, соси его". вот это мне не нравилось. я сказала и он перестал. вот единственное, что меня обижало.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14