Наше будущее

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Наше будущее

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 15:50

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Девочки, наверняка все вы мечтаете о своей семье (естественно, что брак только по любви!), своем доме, хорошей работе...

А если вдруг так сложится, что у вас этого не будет? Ну просто представьте. Не встретился , например, такой человек, с кем бы вы хотели строить семью, а по возрасту уже пора бы?
Вы бы вышли замуж просто только потому, что уже пора? Или лучше остались бы одна?

Для меня семья всегда была важна. Если дома что то не так - я сразу говорила себе, что в Моей семье будет всё по-другому.
Представляла мужа, даже неважно какого. Чтобы был.

А теперь думаю - только если я найду человека, за которого я без всяких сомнений выйду - тогда да. Если не найду - значит не найду, и буду лучше без своей собственной семьи.

И лучше буду жить с мыслями о каком-то идеале, чем в браке с кем попало...

Столько мыслей в голове, а всё выразить это очень сложно. Надеюсь, вы меня поняли

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Наше будущее

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:00

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я тоже считаю, что лучше одной жить, чем с кем попало. Лучше вообще без мужа, чем с мужем алкашом, например. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья, чтобы были счастливые дети, надеюсь, моя мечта осуществится! Хочу выйти замуж за моего парня!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:07

V.I.P

Lenochka-Vredinka, хорошо что веришь) Значит осуществится.

У меня тетя вышла очень не удачно. Сначала-то хорошо было всё, а теперь...Муж пьет..Ни денег, ни работы..Живут в деревне - свое хозяйство держат. Она целый день убирать всё...Мне так ее жалко! Такая хорошая женщина. И я так боюсь, что в моей жизни, не дай Бог, сложится подобным образом, и никуда не денешься.

Не хочу прожить жизнь зря.
Была даже мысль, что можно ребенка усыновить, если уж не будет у меня мужа.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:36

Капризуля

С нами с 20 июн 2011, 10:25
Меня тоже очень эта тема волнует. У меня в феврале намечаеться свадьба, но с каждым днем я все больше сомневаюсь, что хочу этого. Уже дошло до того, что я не могу найти не одной причины "за". Но я так боюсь, что могу не найти больше человека который меня так полюбит, что готова сама разломать свою мечту о прекрасном и жизнь. У нас абсолютно не сходяться взгляды на жизнь. Мои подруги спрашивают не боюсь ли я его(он очень агресивный и часто мне угражает), друзья не понимают куда смотрит моя мама(У НЕГО СТАТЬЯ за воровство, мне не понятно как можно взять чужое).Я боюсь его и но не могу представить как я буду одна.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:44

FunGirl

С нами с 05 июл 2011, 10:19
Тати, Я не понимаю, почему ты так боишься одиночества? Зачем выходить замуж за человека, с которым ты сомневаешься что хочешь прожить с ним долгую счастливую жизнь?! Зачем тебе человек, который угрожает тебе, который способен на воровство? Может у тебя сильные чувства к нему?

Счастлива

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:53

V.I.P

Тати, конечно ты уже привязалась к нему.
Просто страшно подумать, что будет дальше. Если вдруг не сложится - сможешь ли ты уйти?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:08

Капризуля

Я уже хочу уйти, но понимаю, что не могу. Да за 3 года я привязалась к нему сильно. Я вообще за последние 5 лет одна не была ни одного дня. Провстречалась с парнем 2 года, а после знакомства с теперешним сразу рассталась. А сейчас думаю может я тогда вообще совершила ошибку(первый был абсолютно положительный)И тоже уже планировали серьезное удущее. Но тогда я посчитала, что плохой мальчик это круто.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:17

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Прожить жизнь в одиночестве , только потому , что не встретился тот желаемый, это абсурд и глупо!Женщине необходима семья, дети! если уж не встретился тот единственный, а возраст уже не такой уж молодой и перспективный, то нужно, повторюсь,НУЖНО , выходить замуж за человека который тебя любит и который (раз уж любовь не разделилась) тебе приятен, и как показывает многолетняя практика, женщина, родившая от мужчины ребенка, начинает относится к нему иначе , появляется что то похожее на любовь!Спустя годы, человек станет близким, ребеночек будет ВАШ, именно ВАШ!И это лучший вариант, к старости поймешь, что прожила жизнь не зря , и не осталась одна!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:18

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Как бы больно не было об этом говорить, я расскажу. Я задумываюсь о том, что бы бросить Валерку. От него у меня слишком много слёз. Да я люблю его, а он меня, но... Я не вижу у этих отношений счастливого будущего. Мы думаем об общих детях, свадьбе, но я понимаю, что если выйду замуж за такого парня - стану как моя мама, женой алкоголика и куряги, который портит своё здоровье! Нет, мой папа конечно в тысячу раз лучше Валерки. Но я уже потеряла надежду на то что Валерка изменится! Я уже устала от его измен, неуважения, вранья! Капля веры ещё живёт где-то в глубине меня (это наверно из-за того что я люблю) поэтому могу опять простить его выходки, а потом пожалею об этом. Я пока ещё точно ничего не решила, но уж лучше я месяцок - другой пострадаю, чем буду мучиться всю жизнь...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:33

Капризуля

Наверное держит то чувство которое у меня было к нему раньше. Да и сейчас бывают моменты кагда все прекрасно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.