Страница 156 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 389 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Julya, вот и я о том же! Не могу ж я всю жизнь в джинсах ходить! А он мне говорит, что знает кучу девушек, которые вообще отказались от юбок ради своих парней! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Lenochka-Vredinka, скажи как бы от него не отказалась ради юбки!)))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Здрасти всем, особенно давним знакомым!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Julya, охх, если я так скажу, то такая ссора начнётся!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
MADE IN RAY писал(а): Freese, Рада что ещё не все забыли)Ну так это здорово!Я тебя поздравляю!Глядишь и свадьба не за горами!Кстати кто-нибудь замуж вышел?Ой новая любовь,я о нём тут когда-то писала,что поклонник появился,ухаживал долго.Он сам из моего города,а работает в Москве,вот думаю,что права получу и осенью или зимой надо будет определяться. Свадьбу будет после окончания универа:) Он у меня еще из другого города, зовет к себе после окончания, а тут недавно вообще предложил к нему в универ перевестись, вот думаю переводится или нет, или уж два года доучиться у себя) Да да, помню про ухажера:) А ты из какого города? Насчет замуж не припомню, а вот Yohanna девочку родила:)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Julya писал(а): Но я так понимаю - парня этим не заманишь. Да парень тут не причем...Ну, может и причем конечно, но не на самом первом месте. Просто старею ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Vлюбленная, старушенция
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ну, ладно, взрослеть)
Меня уже бесит мой пацаняче-спортивный стиль. Но при этом, сегодня в школу искала блузку. Блин, столько классных, но при этом, когда они на мне как-то не привычно что ли. Коротки, рукава длинные...А мама мне в голову вбить пыталась, что не путай блузку с рубашкой. И на самом то деле...Ни как отвыкнуть не могу... В результате, купили и юбку, и блузку, и джемперок, и кардиган, и водолазочку...Голова уже кругом от этого шоппинга summer
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Rihanna19941, ого! А куда это он у тебя уехал?? я живу на Украине, в солнечной Одессе, вернее в Одесской области. Он уехал в Москву , к отцу и деньги зарабатывать. Приедет в феврале, он не на долго ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Аааааааа, у нас левнища как из ведра, с громом!!! Аааааааа, клево как!
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А у нас + 38
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 156 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5