Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Не хочу отношений |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тася Амура писал(а): А с глазу на глаз нет возможности, живём за 60 км. Да, это проблема... Тася Амура писал(а): [Странный, но любимый. ![]() Я так другу своему говорила, когда мы с бывшим моим встречались последние месяцы... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
[Лапо4ка] писал(а): Я так другу своему говорила, когда мы с бывшим моим встречались последние месяцы... Значит ты меня понимаешь. Что мне делать? ![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Тася Амура, на своем печальном опыте скажу, что скорее всего расставаться, и лучше это сделать тебе, потому что если это сделает он, то будет хуже...
Но решать тебе, просто я же не все себе могу правильно представить. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ой у меня было так с бывшим. Мы с ним расстались по его инициативе. До этого еще раз расставались по моей, но это все было не серьезно. Тут мы расстались, так плохо было. Тут он предлагает сойтись и через четыре дня говорит опять , что мы расходимся, потому что видиш ли он не определился. Так обидно было. Потом мы опять сошлись , но не надолго , потому что я потом все обдумала и решила окончательно расстаться. Так и сделала. Правда после этого мы еще общались, до конца нормально не расстались . Сначала мне было плохо, а потом и он заскучал хотел меня вернуть. Я была против. А через несколько месяцев я нашла прекрасного парня , с которым встречаюсь сейчас . Влюбилась спустя пару недель по уши. Все абсолютно по другому . У меня такого еще не было. Люблю своего Зайца! А бывший до сех пор иногда гулять предлагает. Тася Амура, я тоже думаю лучше разойтись. У тебя все еще впереди, жизнь только начинается. , но не надолго , потому что я потом все обдумала и решила окончательно расстаться. Так и сделала. Правда после этого мы еще общались, до конца нормально не расстались . Сначала мне было плохо, а потом и он заскучал хотел меня вернуть. Я была против. А через несколько месяцев я нашла прекрасного парня , с которым встречаюсь сейчас . Влюбилась спустя пару недель по уши. Все абсолютно по другому . У меня такого еще не было. Люблю своего Зайца! А бывший до сех пор иногда гулять предлагает. Тася Амура, я тоже думаю лучше разойтись. У тебя все еще впереди, жизнь только начинается.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка], Мне сейчас его друг звонил. Спрашивал, вы что расстались? Поговорил со мной, сказал, что счас идёт к нему читать мораль о правильных взаимоотношениях. Мне аж полегчало, что я с кем-то поговорила.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Тася Амура, ну вот. Может наладится еще все.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка], Не знаю... Придумай мне статус для контакта. Про любофф!
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
К каждому придёт счастье.И не обязательно в ночь со вторника на среду.Не обязательно в феврале или июле.Не обязательно в хорошую погоду.Но обязательно вдруг. ©
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Я никогда не относился к числу тех, кто терпеливо собирает обломки, склеивает их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой. Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины. (Маргарет Митчелл „Унесенные ветром”)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
каждый раз я обещаю себе общаться только с теми кто меня ценит. и каждый раз когда звонит мой мудак я набираю побольше воздуха и беру трубку ©
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Когда ты дорог человеку, он обязательно ответит тебе даже на то сообщение, на которое по сути нечего сказать.
Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит. Очень легко один человек может заменить множество людей. Жаль, что это множество не сможет заменить одного. Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда-то были частью вашей жизни. Оба хотели, но оба не могли, у него свои принципы, у нее своя гордость… Встречайся только с тем, кого любишь. Не мучай себя и его.© Очень жалко, что в графе "семейное положение" в контакте нет варианта - "Все через жопу!" поверь, если девушка делает сама первый шаг, ты ей реально дорог и очень нужен Мало уметь просто уйти. Умеешь уходить – умей не возвращаться!© Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым. Просто приходит время, и ты понимаешь, что прощать уже бесполезно. Никогда не бойся вернуться туда, где в последний раз ты был счастлив. Может подберешь что-нибудь. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18