Страница 108 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, спасибо!!! Надеюсь на это. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Сегодня 2 года, как встречаемся с Лёшкой! Но настроения нет... Он не позвонил до сих пор, не поздравил, я ему звонила уже несколько раз, не берёт трубку. Вчера как-то холодно поговорили... Вроде как поссорились... И всё из-за того, что он мне не доверяет, я же знаю, что не доверяет... И не верит...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka, а какая причина недоверия ???
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Раньше,когда мы только начинали встречаться, я ему много раз врала, да и ещё то, что бегала от одного к другому, ну я рассказывала уже. Теперь сложно возвратить доверие. Иногда он мне верит, я это очень ценю, а иногда нет. И из-за этого случаются ссоры.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Такое ощущение, что я весь день с тренажеров не слезала...А ведь всего навсего перегладила кучу белья
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Счастлива, потому что съела арбуз
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
LOVEgirl, очень полезное занятие! Много калорий сжигается!)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Как то тревожно...
Дедушка приехал, с маминой стороны. Сама мама на работе, а я не знаю чем его занять((( Папа против ничего не говорит, но всё равно злится что мы больше внимания уделяем родителям мамы, хоть они и живут не здесь. А папина мама здесь - но так сложилось, что лично я не очень к ней привязана... Вот и переживаю...
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Хреново... 1 день месячных. Ничего не хочется, даже есть. Валяюсь весь день на диване
![]()
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Какое-то среднее и ничего оочень плохого и ничего оочень хорошего
![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 108 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3