Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Женечка+ |
Заголовок сообщения: Требуется ваша помощь. |
Капризуля Сообщения: 37 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, что означает белое выделение во влагалище, оно еще часто неприятно пахнет? Одноклассница как - то описала это и назвала молочницей. Так что же оно значит? И можно ли это как - то устранить или это так и должно быть? Всем заранее спасибо.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Требуется ваша помощь. |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нарушение микрофлоры . Обратись к гинекологу . Врач сделает мазок и назначит точные рекомендации .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Женечка+, естественно, можно устранить. Сходи к гинекологу
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Сходи к гинекологу. Это не обязательно может быть молочница
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Всем спасибо, девочки. Но у меня такого нет. Сестра попросила написать, очень хотела узнать.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Женечка+, бе разницы - всё равно нужно к врачу . Половую систему " на авось " не лечат .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
animia, Это понятно. Спасибо. Но у нее тоже такого нет. Просто как-то давно моя одноклассница говорила об этом и вот моя сестра решила узнать, правда это или нет. Но все равно всем спасибо. С вами не пропадешь :)
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Это может быть молочница, а может и нет. Вот у меня такое было и есть из-за того , что молочное практически не ем. Еще мог образоватся полип , тоже похожие симптомы. Вообщем много чего может быть. К врачу)))
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Гарднереллез (бактериальный вагиноз) - это дисбактериоз влагалища, т.е. состояние, при котором нарушается соотношение микроорганизмов, в норме живущих во влагалище. Тех, которых должно быть больше (молочных бактерий), становится меньше, и наоборот, те, кого в норме должно быть немного, размножаются. Гарднерелла - одна из тех бактерий, которых должно быть меньше, но не единственнная.
Гарднереллез обусловлен дисбалансом микрофлоры влагалища. В норме она представлена преимущественно лактобациллами. Эти бактерии образуют молочную кислоту и перекись водорода, препятствуя размножению условно-патогенных микроорганизмов. В состав нормальной микрофлоры влагалища в небольшом количестве могут входить Gardnerella vaginalis , Mycoplasma hominis и анаэробные бактерии (рода Mobiluncus и другие).Эти микроорганизмы в небольшом количестве присутствуют во влагалище большинства здоровых женщин. В результате спринцевания, применения противозачаточных средств, содержащих 9-ноноксинол (свечи «Патентекс Овал», свечи «Ноноксинол»), смены полового партнера уменьшается доля лактобацилл в микрофлоре влагалища. Одновременно возрастает доля Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis и анаэробных бактерий. При этом возникает дисбактериоз влагалища – так называемый гарднереллез. Причинами развития бактериального вагиноза могут быть: 1. Ношение плотно прилегающего синтетического белья, облегающих синтетических брюк, т.е. создание препятствий для проникновения кислорода. 2. Злоупотребление прокладками на каждый день и тампонами - по той же причине. 3. Длительный прием антибиотиков, убивающих в том числе и молочных бактерий. 4. Неправильное питание - недостаток в рационе кисломолочных продуктов, являющихся источником молочных бактерий для организма. 5. Хронические заболевания кишечника и другие состояния, вызывающие дисбактериоз, - молочные бактерии приходят с пищей и живут в кишечнике. 6. Иммунодецифит - неспособность иммунной системы справиться с неполадками в организме. Лечение гарднереллеза Первым этапом является подавление избыточного количества "плохих" бактерий, вторым - заселение освободившейся ниши "хорошими". Поэтому вначале применяют препараты против анаэробных (бескислородных) бактерий: препараты метронидазола или клиндамицина - в основном местно в виде свечей и гелей, иногда и системно в виде таблеток. Лечат только женщину, потому что вагиноз - это не инфекция и не передается половым путем. Второй этап - заселение влагалища молочнокислыми бактериями. Назначается диета, их содержащая (биокефиры, йогурты, квашеная капуста), дополнительные препараты молочных бактерий (лактобактерин, ацилакт, "Нарине") - внутрь и местно (свечи ацилакт, "Жлемик"). Назначение препаратов молочнокислых бактерий возможно только после пересдачи анализов и убеждения в том, что нет вагинального кандидоза (грибкового кольпита, "молочницы"), который часто развивается на фоне лечения вагиноза и прекрасно прогрессирует в кислой среде, совместно с молочнокислыми бактериями. Параллельно идеально обследоваться на дисбактериоз кишечника и при необходимости пролечить его. Дисбактериоз редко развивается изолированно и "на пустом месте" - как правило, это общий для организма процесс, и имеет свои причины и предрасполагающие факторы (см. выше). Если их не устранить, он либо останется, либо возникнет снова, создавая впечатление "неправильного лечения". Женщины:- если у Вас внезапно появились незначительные выделения, сопровождающиеся резким неприятным запахом, не спешите обвинять партнера в измене или грешить на заразу в бассейне. - откажитесь на время от прокладок "на каждый день", которые маскируют неполадки, давая им время прогрессировать, а также нарушают кислородный режим. - сходите к гинекологу и получите результаты мазка по Граму - при диагнозе "бактериальный вагиноз" выполните указанные назначения, обогатите свой рацион молочнокислыми продуктами. - во время лечения половая жизнь возможна; предохраняться необходимо при приеме препаратов внутрь (поскольку они противопоказаны при беременности); способ предохранения любой (если Вы используете оральные контрацептивы, помните, что их эффективность снижается при одновременном приеме антибиотиков, и в это время необходимо дополнительное предохранение презервативом). - после лечения нужно сдать повторный мазок и соблюдать меры профилактики рецидивов Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Невидимка, Спасибо за информацию.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16